• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:28 

Давно у меня не было флэшмобов.

Happiness can be measured with cats.
Поэтому хули бы и нет.
Досталось от *~Kagome~*.
Задание: Человек задает 15 вопросов, человек салит 13 жертв.
Жертвы отвечают на его 15 вопросов, пишут свои 15 вопросов и салят следующих 13 жертв (в т.ч. можно осалить осалившего).


На вопросы отвечу, но салить сама не буду. Если хотите поиграть, пишите в комменты.

Вопросы от *~Kagome~*

Вопросы от Loriell
запись создана: 02.11.2017 в 21:11

@темы: Флэшмоб

21:27 

О душевой кабине

Happiness can be measured with cats.
Хотела написать отзыв о душевой кабине на Айрекомменд.
Но там, к сожалению, надо писать отзыв на конкретную модель, а я хотела в целом, о таком явлении, как душевая кабина.
Напишу здесь, вдруг кто-то как раз сейчас делает ремонт и стоит перед выбором.

Если коротко, не берите!
Если вам надоела ванна и вы хотите перемен, делайте душевой подиум, или как эта штука из плитки называется.

Кабина будет грязная всегда! Даже если её мыть каждый, сука, день.
А мыть там дохуя. Гораздо больше, чем в ванне. Все эти форсунки, стыки корыта и стен, до них хуй доберешься, хуй отмоешь, и проклянешь всё на свете, пока будешь горбиться в позе покалеченной саранчи, пытаясь добраться до очередной недоступной детали, попутно, разумеется, бодро собирая углы локтями, головой, коленями и прочими частями тела.

Дверцы всегда в налёте от воды. Если у вас в городе мягкая вода, тогда, может дверцы будут выглядеть хорошо. Но у нас - минеральный пиздец. Отмывать двери нужно, стоя в кабине, вдыхая ароматы моющих средств, ведь двери должны быть закрыты, чтобы можно было помыть ту часть, которая оказывается недоступна в отрытом состоянии.

Мы брали кабину с большим корытом, чтобы можно было принимать ванну. Хаха. Принимаем постоянно [сарказм]. Купили, набрали воды раза два и забили, зато залезать в неё, такую высокую - прям каеф. Если вы пенсионер или у вас просто невысоко поднимаются ноги, хуй вы в неё залезете.

А теперь у этого куска технологической мысли сломалась дверца, и я хуй знаю, куда бежать, что делать и как теперь мыться. >_<

В общем, не берите. Душевая кабина - это хуйня. Дорогая китайская хуйня. Бывает и не китайская, насколько я помню, но ценники на некитайскую опасны для психического здоровья.

@темы: Разное, Мысли вслух

22:35 

Money, money, money

Happiness can be measured with cats.
Ну что, дамы и господа, занесем денежку дневникам? Или ну их фпизду?


Пишет ArLe:
31.10.2017 в 21:23


АПДЕЙТ:

1. Как я уже говорила, мы не собираемся сдаваться и будем делать то же, что и всегда — все от нас зависящее, чтобы сохранить ресурс.

2. Примерно 10 ноября у нас будут данные по оплатам и подключенным сервисам, и эти данные покажут, будет ли вашей поддержи достаточно.

Просьба: пожалуйста, распространите этот комментарий везде, где идут дискуссии.

URL комментария

Вопрос: Денег дам?
1. Дам 
14  (70%)
2. Не дам 
6  (30%)
Всего: 20

@темы: дневники

18:04 

Happiness can be measured with cats.
У нас дома с отоплением творится какая-то жопа.
То батареи шумят так, что спать мешают. А сейчас я обнаружила, что они вообще еле теплые. Зато не шумят, блять!

Ну и злободневном.
Если даири всё-таки перестанут существовать, где вы будете писать всё то, что писали здесь?
Для меня это настоящая проблема. Не могу не писать.
ЖЖ - невкусный и не нравится. И там у меня вообще практически нет подписчиков/ПЧ. Т.е. писать в ЖЖ - всё равно, что писать в Ворде и сохранять на локальный диск.
В соц.сетях особо не попишешь.
Ныне популярный видеоблог на Ютюбе - не мой формат от слова "совсем".

@темы: дневники, Негатив, Мысли вслух

09:37 

бубубу

Happiness can be measured with cats.
Запостила в Инсту фоточку ночного города, поставила тэги города, естессно. Сегодня открываю, а там на меня свалилось просто ебейшее количество спама, наподписывалось просто дохуищи всякого дерьма, а некоторое особо проворные даже закомментили. Спамные комменты немедленно отправила по соответствующему адресу. А отписать от себя всякую "полировкуекб" по-моему нельзя.
Суки, аж бесит. :bull:
Хоть закрытый аккаунт делай.

Соседи вспомнили, что у них есть перфоратор. No comments here. :bull:

Вчера всю ночь на улке шёл снег и было круто. Сегодня плюсовая температура и дождь. За окном такое говно, что в пору надевать болотные сапоги и камуфляжную одежду. :abuse:

@темы: Instagram, Mindfuck, Мысли вслух, Негатив, Разное

16:40 

О доступе к информации

Happiness can be measured with cats.
На днях задумалась об отсутствии навигации на Дневах.
Вдруг ко мне зайдёт какой-нибудь заинтересованный гражданин (в каком-то другом идеальном мире) и захочет узнать, что я думаю, например, о Бэтмене.
Он в жизни не разберётся в том, как здесь всё устроено, куда нажимать и что читать.
А учитывая, что люди по большей части ленивы и иной раз не готовы брать даже то, что на поверхности, значит гражданин так и уйдёт, несолоно хлебавши.

Немного успокаивает то, что даже с навигацией моё мнение, например, о Бэтмене никому не интересно.
И всё же эпиграф я обновила = )

@темы: дневники

19:51 

Ведьмачье

Happiness can be measured with cats.
Сегодня весь день играем в допы Ведьмака. Я уже ощущаю себя Плотвой.
Проходим квест с Ольгердом фон Эвереком. Он прям вот вообще не короткий.
А ещё этот бесячий джинн...
Мне кажется, или герой этого квеста как-то сильно похож на Дэвида Бекхема?


PS
А Витольд в английской версии Влодимир. 0_о

@темы: Выходные, Игры

18:39 

Сегодня.

Happiness can be measured with cats.
Сегодня был очень злой ветер, так что даже одевшись нормально, на кладбище меня пронизывало холодным ветром буквально до костей. Пока посетили все могилы, замёрзла.

Классные городские власти построили очумительно удобную развязку! [сарказм] Теперь проехать на кладбище напрямую нельзя, приходится делать крюк по пути туда, а по пути обратно и вовсе ебашить цать километров в объезд.
Очень удобненько. Спасибо! Ня! [сарказм]

Пока катались, морозили жопы, изрядно проголодались. Дома у бабушки планировалось позастольничать, так что я бы спокойна за то, что с голоду не помру.
Но когда мы приехали, оказалось, что почти вся еда там такая, которую я не ем = (
Да, я хочу есть то, что мне нравится, даже когда сильно голодная. Особенно, когда сильно голодная.
В общем, пожевала шарики моцареллы, покормила ими собаку :angel2:
Кстати, да. Я не ожидала увидеть там сегодня няшечку Нэсси, а тут дверь открывается, и из квартиры выскакивает она, и радостно прыгает на каждого по очереди. Круто! = )
Если бы не собака, настроение у меня было бы препоганое.

@темы: Я, Разное, Настроение, Мысли вслух, Животные, Еда, Будни

22:12 

C ума сойти!

Happiness can be measured with cats.
Даже не думала, что это когда-нибудь случится.
Но... мы прошли Ведьмака! Пока только основную игру, без допов. Но это уже огого!
Замутили концовку "Цири-ведьмачка".
Геральт остался один, поскольку в процессе игры мы мутили и с Йеннифер, и с Трисс, а Цири посвятила свою жизнь ведьмачьему ремеслу, охоте на чудовищ и всему такому прочему.


@темы: Игры

21:31 

Ура прогрессу!

Happiness can be measured with cats.
Судя по тому, сколько времени уже прошло с момента, когда дизайн дневников "оптимизировали" под широкие мониторы, теперь так и будет.
Все недовольные посланы нахуй.

Фиксированная ширина, разумеется, необходима. Я со своим монитором с разрешением 1920х1080 приспособилась просматривать дневы в оконном режиме браузера, иначе сайт растягивался в какой-то пиздец.
А вот нынешние 750 пикселей в ширину на запись - как-то, ИМХО, маловато. Большие фоточки уже не вставишь. А длинные посты кажутся ещё длиннее, отпугивая читателей своим видом.

Говорят, такая ширина обусловлена необходимостью ебануть ещё рекламных баннеров. Но мне думается, что при нынешней популярности HD-мониторов 750 пикселей - это откровенно пожадничали. Можно было и поле контента нормальным сделать, и на рекламу бы место осталось.

@темы: дневники

11:18 

Stand up Badcomedian в Екб

Happiness can be measured with cats.
-1-
Площадка.

Стэндап проходил в концерт-холле "Свобода", такой типичный ночной клуб с черными стенами, охуенной очередью в бар, минимумом столов и страшной духотой.
Как вы, наверное, уже поняли, все места, кроме VIP-билетов, стоячие. Впрочем, я знала, что будет примерно так, ибо почитала отзывы о данном заведении в vk, где граждане писали и про духоту, и про невозможность после концерта выйти из помещения, ибо толпа собирается дичайшая.
В общем, мы пришли чётко настроенные на то, чтобы не обращать внимание на такие неудобства, как душное помещение и необходимость стоять полтора часа.

Пришли уже практически к началу, так что стояли достаточно далеко от сцены. Это не беда, нам с нашими метр-восемьдесят видно и так, но вот пофоткать не удалось. А потому для этого поста я бессовестно спизжу самые годные фоточки из Инстаграмов других посетителей.


Спизжено у @vlkwlkv.

-2-
Stand up.

Забегая вперёд, скажу, что общее впечатление от программы достаточно среднее. Думаю, все, кто знаком с творчеством Бэдкомедиана, согласятся, что в его обзорах иной раз случается полнейшая феерия, настолько смешные эпизоды, что впору скатываться под диван и там валяться. Так вот, на стэндапе таких шуток не было.

Я определенно весь вечер простояла с улыбкой на лице, и очень часто хихикала. Я понимаю, что этот стэндап - вещь достаточно нишевая, как принято говорить, для тех, кто в теме, для своих. Так вот, со всей уверенностью заявляю, что я очень даже в теме. Я была в теме абсолютно всех тем, что Евген затрагивал в своём выступлении, и плохое русское кино, и Мединский, и Матильда, и Невский, и Версус Баттл, и всё остальное, прочее. Но упасть и скатиться под диван не захотелось.

Отдельно отмечу, что мне понравилась импровизация, когда зрители кидают вбросы, а стэндап комик что-то остроумное на них отвечает. Там были годные и остроумные ремарки уровня "Ну как Викинг?" на вопрос "Что ты скажешь, оказавшись перед Путиным" в интервью у Дудя.


Спизжено у @sashikodesu

@темы: Развлечения, Позитив

15:32 

Прощай, реальный мир. Vol. 2

Happiness can be measured with cats.
На днях мы вернулись в мир третьего Ведьмака.
За 4 месяца успели соскучиться по Новиграду, Велену, Скеллиге, Геральту, Йеннифер и прочим.
Вчера наконец нашли Цири. Очень трогательная сцена.
Если вдруг это для кого-то спойлер, не смотрите видео.



Смотреть лучше с этого момента: youtu.be/zjZlQpbT58I?t=1m40s Чтобы не вникать в разговор с краснолюдами. Спойлер. Вся остальная их болтовня про лодку и павших товарищей относится непосредственно к квесту, который мы/вы только что выполняли.

@темы: Видео, Игры

15:09 

Субкота

Happiness can be measured with cats.
Вчера вечером неожиданно ездили гулять собаку. Всё ту же самую, хаски.
Тётя, у которой собака жила на время командировки сестры, уехала на выходные в сад, бабушке с этой задорной псиной не управиться, муж сестры, похоже, вообще не особо хочет с ней заниматься. В общем, как-то так получилось, что кроме нас некому погулять няшку Нэсси.

За одно сняли кота с дерева.
Когда приехали к бабушке, увидели, что какие-то собаки загнали на дерево котана. Мы собак прогнали, котана сняли. Кот поцарапал мужа и убежал. Вот она, суровая кошачья благодарность.

@темы: Я, Мысли вслух, Животные, Выходные

17:09 

Ещё немного собачьей темы

Happiness can be measured with cats.
Сегодня снова гоняла к собаке.
Собака - суперактивная. Мне кажется, если её запустить бегать в колесо, преобразовывающее кинетическую энергию в электрическую, она вполне сможет обеспечить энергией целый жилой район. >_<
Собака требует гулять себя каждые два часа. Если этого не делать, она начинает бесоёбить, скакать, лаять, кусаться и в итоге ссыт на ковёр.

У кого есть / были собаки, скажите, они все такие? Или тут дело в породе? Напомню, она - хаски. Или дело в том, что она ещё мелкая? Ей месяцев 6-7.


Морда бандитская.

@темы: Фото, Животные

22:09 

Собака бывает кусачей...

Happiness can be measured with cats.
Валерина сестра уехала в командировку и оставила ребёнка и собаку тёте.
И вот сегодня мы заезжали в гости к тёте, пощупать пёсика. Собака - та самая хаски, которую я здесь уже неоднократно показывала.
Она ещё немного подросла, такая плюшечка стала, прям мырр.

Мне эта собака очень нравится, оно и не удивительно. Кому не нравятся хаски? )
Но есть одно НО.
Ребёнок, девочке 5 лет, собаку постоянно "драконит", таскает, лупит, и собака от этого немножко ебанеет. Вероятно, собаке даже нравится ебанеть и скакать, будто в жопу клюнули. Не знаю...
И в этом своём дикошаром состоянии собака кусается. Кусает сначала ребёнка, а потом и вовсе всё, что видит. Более того, если сидишь на диване, она залазит сзади и кусает за голову! >_< Может спокойно ебануть за ухо, за нос, за лицо укусить в конце концов. Только и успевай уворачиваться.

Я, конечно, не знаток в собачьих делах, но мне кажется, это немного ненормально. В принципе, не нормально для домашних животных кусать людей, не важно, от злости или играючи. Тем более играючи.
Про кошек 100% скажу, что задорное кусанье неприемлемо. И мне кажется, что собак от такого дерьма тоже следует отучать.

Большой вопрос, как? Ведь она не сама начинает, её ребёнок провоцирует.

В общем, такие дела. Но собака очень няшная, не могу перестать её щупать, даже когда приходится уворачиваться от "кусь!".

@темы: Животные, Интересности, Мысли вслух

19:08 

Кулинарство

Happiness can be measured with cats.
Загорелась идеей покупки вафельницы.
Смотрю на Redmond RMB-611. У неё в комплекте 3 формы, для сэндвичей, для вафель и гриль. Остальные 100500 разных форм - за доп.плату.
Стоит девайс 3 с небольшим тысячи. Дополнительные формы - по рублю каждая.
Но дело даже не в стоимости. Очень хочу вафли и горячие сэндвичи, как в Тайланде.
Прекрасно понимаю. что вафельница - это прибор сродни тостеру и хлебопечке. Поюзаешь активно поначалу, а потом - максимум раз-два в месяц.
Но вот прям щас хочется.
От того и не могу решить, перехотеть или всё-таки купить?


Девайс с тремя базовыми формами.

@темы: Еда, Мысли вслух

17:37 

Это - Россия, детка.

Happiness can be measured with cats.
Тётя моего мужа работает в одном из гипермаркетов нашего города. Не буду уточнять, в каком, в данном случае это не важно.
Не так давно в этом гипермаркете случился пожар. Загорелся холодильник с молочкой. Такой длинный, стеллажного типа, метров 5, или сколько он там.

И вот когда на вызов приехали пожарные, знаете, что они сделали первым делом, прежде чем начать тушить, собственно, пожар?
Они ломанулись в отдел с алкоголем и начали пиздить бухло! Коньяк подороже, водочку и всякое такое. По карманам, сумкам, куда влезет.
Только когда нахапали вкусняшек, взялись за борьбу с огнем.

Что это за хуйня? Типа, холодильник горит, но и трубы горят. Наша служба и опасна, и трудна, и без допинга никак. 50 грамм для храбрости? = ))

Тётя говорит, сотрудники это всё потом смотрели на записи с камер, кто-то охуевал, кто-то ржал. Ржали, видимо, те, кто уже точно знает, в какой стране живёт и не питает никаких иллюзий.

Я тоже не шибко удивилась, если честно. Ненуаче. Халявное бухло. Надо ловить момент >_<

@темы: Mindfuck, Интересности, Разное

19:48 

Осеннее обострение гражданской позиции

Happiness can be measured with cats.
Выезжает сегодня муж с парковки дома, а там по дороге идёт бабка, видимо, с внуками.
Ну машина у нас не громкая, а бабка, может, глуховата, вот и не замечает едущей сзади машины.
Муж немного газанул, чтобы дать о себе знать. Дети обернулись, бабке похуй.
Тогда муж посигналил. Бабка повернулась, посмотрела на него, как на говно, и идёт себе дальше...

Напоминаю, по дороге, не по тротуару. Тротуар есть, и нет, он не заставлен машинами, всё цивильно.
Когда муж таки добрался до конца парковки, он открыл окно и спросил бабку, мол, вы специально меня не пускали?
На что она ответила, а нечего тут ездить.
...
По дорогое. Для машин. Действительно, нечего. Ишь охуели как! Уже по дорогам ездят, сволочи!

И этот персонаж идёт с детьми, т.е. учит детей своему неадеквату. Мол, смотрите, внучки, как нужно себя вести, ебашить по дорогам и выебываться на водителей.
Хорошо, что муж у меня в таких ситуация ведёт себя адекватно. Но за рулём тоже разные персонажи бывают. И бабка может быть как послана очень далеко и очень надолго, так и что похуже.

Вот блять. Нахуй так делать? Нахуй так выёбываться?

PS
Понимаю, глупый вопрос. Люди друг друга ненавидят. Но меня подобное бычарство каждый раз сильно раздражает.

Пруф фото.

@темы: Фото, Разное, Негатив, Мысли вслух, Mindfuck

09:56 

О кошачьей еде.

Happiness can be measured with cats.
Неоднократно от разных людей я слышала о том, что если кормишь котанов "холистиками", беззерновыми кормами супер-премиум класса, нельзя подкармливать мясом, паучами и вообще чем бы то ни было.
То, что нельзя, говорят все, а почему нельзя, никто внятно объяснить не может.

И тут на днях один вет.врач пролил для меня свет на этот вопрос.
Логика оказалась очень простой.
Во многих холистиках очень высокое содержание белка, до 70%. В обычных кормах - в районе 30%. И если давать ещё мясо или влажный корм, в которых тоже много белка, будет переизбыток, что крайне вредно для почек.

По такой логике холистики с невысоким содержанием белка не должны создавать проблем... В Now, например, белка 30%, как в обычном Рояле.

@темы: Мейнкуномания, Мысли вслух

20:32 

Красавчики

Happiness can be measured with cats.
Чем сильнее погода на улице стремится к минусу, тем больше я вижу зауженных штанов по щиколотку и ботинки на босу ногу, или с короткими носками. Так, чтобы сантиметров 10 голой ноги обдувалось северными ветрами.
Вообще не понимаю этого дерьма.
Людям нравится мёрзнуть чтоли? А зимой, видимо, нравится с обморожением ходить.
Зато стильно и модно!
Хочу отметить, особенно стильно и модно зауженные штанцы, всякие леггинсы/джеггинсы смотрятся на полных дамах с внушительной кормой. Прям вижу такое, и самооценка поднимается. :angel2:

@темы: Mindfuck, Мысли вслух

Много буков

главная