Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:53 

Люк Кейдж, иди домой.

Phate
Happiness can be measured with cats.
Сериалы тандема Марвел/Нетфликс имеют ряд отличительных особенностей, некоторые из которые сделали два сезона Сорвиголовы и Джессику Джонс по-настоящему культовыми, а некоторые заставляют непонимающе переглядываться, когда речь заходит от неоспоримой крутости и идеальности Нетфликсовской супергероики.

И если к плюсам можно отнести мрачную атмосферу, претендующую на реалистичность, сведение к минимуму супергеройских штампов, хорошую актёрскую игру, а в случае Сорвиголовы, ещё и супертехничный экшн. То самым главным минусом обоих этих сериалов является не всегда оправданное обилие разговоров, и растянутое повествование, особенно если речь идёт о Джессике Джонс.

Но и в том и другом сериале, всегда было что-то, цепляющее внимание, и позволяющее простить излишнюю многословность. И так получилось, что в новом сериале от Марвел/Нетфликс ничего этого "цепляющего" нет. Зато "Люк Кейдж" по истине является квинтэссенцией растянутого повествования и унылых диалогов.
Я отметила для себя разве что приятный саундтрек. Но этого недостаточно, чтобы затащить целый сериал.

На мой взгляд, Люк Кейдж хорошо смотрелся в качестве второстепенного персонажа в Джессике Джонс, и той его роли уже вполне было достаточно, чтобы сформировать представление о герое. И уж простите, но нахер не нужно было снимать про него целый сольный сериал!
Тем более такой вялый и нудный.

Да, Люк - славный черный парень, но как же тупо смотреть полчаса на то, как он метёт полы, моет посуду, стирает бельё, разливает напитки, трахает бап (ну ладно, на это можно посмотреть), подметает улицу, читает газету, разговаривает с Шугаром из Банши...

Я догадываюсь, почему они сняли про Кейджа целый сериал, при чем такого же хронометража, как и все остальные шоу. Даже при том, что его историю можно было рассказать за гораздо меньшее количество серий.
Представляете, какой срач бы подняли американские толерасты, если бы про единственного ниггера в команде Защитников не было бы сольного сериала? Или если бы этот сольник оказался в два раза короче, чем у белых парней.

Но я определенно не догадываюсь, почему они сняли про Кейджа такой унылый сериал. Я бы не прочь ознакомится с историей неразрушимого парня из Гарлема, но блять, я не могу смотреть эту ебучую тягомотину! Я безбожно засыпаю! = (

Окей. Ждём марта и сольника про Айронфиста. Уже про него то должно быть круто!

А вы, друзья, смотрите Люка Кейджа? Там становится лучше или весь сериал на одной волне унылости?
А смотрели другие сериалы Марвел/Нетфликс (Сорвиголова, Джессика Джонс)?

@темы: TV Show, Мысли вслух

14:05 

Доступ к записи ограничен

Fuck you very much
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:41 

Доступ к записи ограничен

Fuck you very much
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:14 

lock Доступ к записи ограничен

Nati-Smith
Настоящая леди один раз выражает свое неудовольствие, а потом просто покупает для обидчика мышьяк. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:35 

lock Доступ к записи ограничен

Драконофил
Ученик золотой рыбки.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

All the fun

главная