Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:24 

А вот интересно

Phate
Happiness can be measured with cats.
Люди, которые любят фотки чужих детей в соц.сетях, вы существуете?
Просто мне не понятно, вот, например, фоточка в Instagram, на которой сидит ребёнок, срёт на горшке. Кому, кроме его матери, которая сие сфоткала и запостила, это интересно?
Я не хочу щас говорить о всякой грязи, типа педофилов, которые всегда рады голым детским жопкам в свободном доступе.
Нормальным людям, которые привычно лайкают фоточки природы, котов, еды, ну и себяшек, чего уж греха таить, нравится, когда кто-то из избранных инстраграмеров внезапно превращается в мамочку-наседку и обильно снабжает ленту эпизодами из жизни своего дитя?

Практически у всех моих бывших одноклассниц/одногрупниц уже имеется по сколько-то детей, и они прям не скупятся на ежедневные фотоапдейты о своих чадах.
И ладно vk, там фотки группируются в пост и при желании быстро пролистываются. Но ведь есть садюги, которые в том же количестве постят всё это добро в Инстраграм!
Вы, конечно, не обижайтесь, и поправьте, если я неправа, но на мой взгляд, если девочки вываливают в соц.сети исключительно фотки своих детей, то это потому, что все их интересы в жизни аннигилировались, и кроме ребёнка ничего не осталось, а что-то постить по привычке хочется.

? Есть люди, которые заходят в Instagram, и такие, "блять, опять эти кошки, еда, природа, скучно, блять, а во! чей-то пиздюк в подгузниках хавает землю, супер контент"!?

А по большому счёту, когда в ИГ все фотки однотипные - это скучно в любом случае. Одни себяшки, или одна хаванина... Всё-таки надо разбавлять.
Хотя есть одно исключение. Думаю, мне не обязательно его проговаривать. :vict:

@темы: Instagram, Mindfuck, Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-09-11 в 10:49 

*~Kagome~*
Music is my life
Могу предположить, что позиция тех мадам такова, что, мол, во-первых, якобы, "это мой ИГ, что хочу, то ворочу", а, во-вторых, может у них есть желание заделиться с подписчиками каждым новым "свершением" или моментом из жизни своего чада?
Хз, кто их знает-поймёт, я пальцем в небо прост.

Будь у меня чадо, я бы им не стала спамить в плане обилия фото самого разного плана. Чуть-чуть разве что может изредка выкладывала бы. Вперемешку с остальным контентом.

Вообще, заметила, что некоторый контент некоторых аккаунтов "дружащих" со мной на ИГ людьми мне стал не интересен, появилось желание фильтровать, а раз там не отфильтруешь, как новости в ВК, то всерьёз иногда задумываюсь отписаться. Чего и тебе желаю, если напрягает тебя данное, никто ж никому ничего не обязан, в конце концов)

2016-09-11 в 11:06 

Usagi Chiba
Йа оданго!
Я бы просто отписалась) Фотографии детей в отличие от котиков хороши в умеренных дозах)

2016-09-11 в 13:09 

Moonly
Стою на краю лично вырытой пропасти и думаю, на хрен копал.
Одна моя знакомая была совершенно адекватной девочкой, вместе тренили, а потом она родила тугосерю. Половина мозга сразу вытекла с молоком, инста напичкан одинаковыми размытыми фоточками «я и мой блядский ребенок», «мой блядский ребенок в грязи» и «мой блядский ребенок размазал по роже хавку» с хештегом типичной овуляшки #люблюнемогу.
При этом у меня в подписчиках есть совершенно крутые подруги и знакомые, которые редко, но метко выкладывают забавные фото и видео с детьми.

Просто вокруг слишком много идиоток, для которых родить — это высшее достижение в жизни. Поэтому и такие инстаграмы.

2016-09-11 в 13:29 

Phate
Happiness can be measured with cats.
Moonly, не в бровь, а в глаз!

*~Kagome~*, ну не знаю. Это же тырнет, там все смотрят. Поэтому "что хочу" - странная позиция, эдак все подписчики разбегутся. Как я уже, по-моему, когда-то говорила, не бывает соц.сетей "для себя". Если контент есть в тырнете, он предназначен для прочтения/просмотра и оценки другими людьми, но никак не для себя.

Будь у меня чадо, я бы им не стала спамить в плане обилия фото самого разного плана. Чуть-чуть разве что может изредка выкладывала бы. Вперемешку с остальным контентом.
По-моему, это - правильная позиция.

то всерьёз иногда задумываюсь отписаться. Чего и тебе желаю,
Для меня отписка - это measure of last resort.

Usagi Chiba, я очень нехотя отписываюсь от людей в сетях, или шлю нахуй в реале. Просто совсем не мой стиль.
Да и пост, по-моему, не столько хейта, сколько наблюдений и сарказма.

URL
2016-09-11 в 13:29 

Вольфхейн
More than insane, but not yet genius
Хотя есть одно исключение


2016-09-11 в 13:30 

Phate
Happiness can be measured with cats.
Вольфхейн, и это оно! :vict:

URL
2016-09-11 в 13:36 

[Loy Iver]
убей в себе овощ
Phate, довольно мутная тема, потому что даже мамаши не любят чужих детей. Каждый постит то, что ему близко и на чём строятся его будни. Она видит как её ребёнок развивается, нетипичное для него поведение, достижения и пытается это как-то зафиксировать, хотя получается это крайне редко - чаще получается всякая непонятная хрень, как ты говоришь - тупо ребёнок, орущий на горшке. Человек хочет соучастия, поделиться своими маразмами с другими, а объяснить маме, что её ребёнок - для неё пуп земли - никому не интересен и иногда, возможно, неприятен... Упаси господь тебя сказать мамаше что-то неприятное о её ребёнке, это потом ничем не сгладить никогда.

2016-09-11 в 13:44 

Usagi Chiba
Йа оданго!
Упаси господь тебя сказать мамаше что-то неприятное о её ребёнке, это потом ничем не сгладить никогда.
Потому что начинающие мамы существа психованные в большинстве своем и "мимокрокодилы", подливающие масла в огонь, вызывают желание их убить =)

2016-09-11 в 13:47 

Phate
Happiness can be measured with cats.
[Loy Iver]
Упаси господь тебя сказать мамаше что-то неприятное о её ребёнке, это потом ничем не сгладить никогда.
Нет, конечно! У меня мозг, вроде, функционирует = ))) Да и, если честно, конкретно плохое о детях никогда и не хотелось говорить. Единственное исключение - сраный соседский пиздюк, который не даёт жизни своими слоновьими променадами.

Да и этот пост я пишу у себя в дневе, а не тем дамам, кто срёт говнофотками в тырнет. Ибо прекрасно понимаю, что это бесполезно, и не принесёт никаких результатов, кроме взаимной ненависти и добавления в ЧС.
Каждый волен делать, что хочет, пока его действия не попадают под статью УК.

А желание делиться всякой фигнёй надо как-то контролировать. В конце концов есть бабушки, тётушки, которых реально будет доставлять поминутное фотографирование жизни их любимых внучат и племянничков. А чужих людей это быстро заебёт.
Так что для всех будет лучше, если даже самые упоротые мамочки откроют для себя значение слова "умеренность".

URL
2016-09-11 в 13:50 

Phate
Happiness can be measured with cats.
Usagi Chiba, на своём примере, могу сказать, что всякий, кто плохо скажет о моих кошках, будет незамедлительно испепелён лазерами из глаз... в моём воображении.

URL
2016-09-11 в 13:51 

[Loy Iver]
убей в себе овощ
Phate, я могу проконтролировать твоё желание делиться кошками? :gigi:

2016-09-11 в 13:56 

[Loy Iver]
убей в себе овощ
заметка: ничего плохого кошках не было сказано :gigi:

2016-09-11 в 14:04 

Usagi Chiba
Йа оданго!
Phate, да ты просто верх лояльности, я бы за кошкость не только в воображении испепелила)))

2016-09-11 в 17:14 

*~Kagome~*
Music is my life
Phate,
Это же тырнет, там все смотрят. Поэтому "что хочу" - странная позиция, эдак все подписчики разбегутся. Как я уже, по-моему, когда-то говорила, не бывает соц.сетей "для себя". Если контент есть в тырнете, он предназначен для прочтения/просмотра и оценки другими людьми, но никак не для себя.
Объясняю) меряю по себе в данном случае - это как у меня с дайри, да и с Инстаграмом, в принципе, тоже та же штука: я веду всё это для себя и для информирования текстом и в фото читающих меня о том, как у меня дела и как я живу, в приличной такой части, так что тут у меня принцип простой: не нравится-не интересно - отписывайся, лично я не фанат вести развлекательный всея ресурс, потому они у меня и закрыты везде, не для свободного просмотра и без хэштегов. Для меня соцсети - именно источник связи с теми, с кем я редко вижусь посредством информации или фото) развлекать кого-то своими постами мне не интересно и банально лень)

Лой, кстати, всё очень правильно объяснила, ИМХО

2016-09-11 в 17:53 

*~Kagome~*
Music is my life
Ещё пришли мысли на эту тему - да, всё верно, наличие соцсетей всё равно предполагает то, что ты постишь что-то (я, лол) в рассчёте на возможный отклик твоей аудитории, и вот те дамочки, которые буквально сорят фотографиями своих чат в том же ИГ, возможно, надеятся найти положительный отклик или единомышленников среди тех, кто их читает. Предположение, опять же.

2016-09-11 в 19:00 

Phate
Happiness can be measured with cats.
[Loy Iver], увы, нет = ) Кошки давно захватили тырнеты, так что покорись, или умри! :fire: :angel2:

*~Kagome~*, ну мы в общем-то об одном и том же говорим.
Я говорила о том, как люди любят оправдывать плохой контент, мол, запостил говнофотку, скажем, еды. Которая хуёвая, тёмная, заблюренная и на ней нихуя не видно. Спрашивается, нахуя? А автор такой, да я, типа, прост, для себя.
Для себя ты просто хаваешь еду, не фоткаешь и не постишь никуда.
Вот моё мнение.
Про тебя я поняла. Контент не для масс, но для друзей, кому интересно, че ты, как ты.

URL
2016-09-11 в 19:02 

Phate
Happiness can be measured with cats.
*~Kagome~*
и вот те дамочки, которые буквально сорят фотографиями своих чат в том же ИГ, возможно, надеятся найти положительный отклик или единомышленников среди тех, кто их читает. Предположение, опять же.
Суровая правда жизни в том, что всем насрать = )

URL
2016-09-12 в 11:54 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
Phate,
Люди, которые любят фотки чужих детей в соц.сетях, вы существуете?
Блядь, я тоже не верю в существование подобных извращенцев!

нравится, когда кто-то из избранных инстраграмеров внезапно превращается в мамочку-наседку и обильно снабжает ленту эпизодами из жизни своего дитя?
Я считаю, это полнейший, лютый пиздец! У меня в ленте есть такой человек, одна из Людиных сестёр.
Раньше у неё были всякие годные фотки на разнообразную тематику, а теперь исключительно ребёнок, и больше ничего!
Не передать словами, как дико меня раздражает подобное. И главное, я категорически не понимаю, зачем!!! Зачем в таких количествах постить своего спиногрыза?!
И все эти тэги "моябулочка", "маминангелочек" - меня просто, блядь, тошнит от этого слащавого дерьма! :puke:
Ах да, а сейчас она ждёт второго... :facepalm:

Есть люди, которые заходят в Instagram, и такие, "блять, опять эти кошки, еда, природа, скучно, блять, а во! чей-то пиздюк в подгузниках хавает землю, супер контент"!?
:lol: :lol: :lol:

Всё-таки надо разбавлять.
Однозначно.
По поводу детей считаю так: постить, конечно, стоит, если очень хочется. Но очень редко и по существу.

Хотя есть одно исключение. Думаю, мне не обязательно его проговаривать. :vict:
Какое?

я очень нехотя отписываюсь от людей в сетях, или шлю нахуй в реале.
Вот +1, поэтому и терплю мерзких детей в ленте...

2016-09-12 в 12:34 

Phate
Happiness can be measured with cats.
Angie-AL
И главное, я категорически не понимаю, зачем!!! Зачем в таких количествах постить своего спиногрыза?!
Я думаю, потому что больше нечего.

И все эти тэги "моябулочка", "маминангелочек" - меня просто, блядь, тошнит от этого слащавого дерьма!
Оооой, вот это уже вообще отдельная тема.
У мамаш, которые используют подобные словечки, видимо, половина мозга с околоплодными водами вытекла.

Ах да, а сейчас она ждёт второго...
Лучше отписывайся скорей = ))))

Какое?
Конечно же, кошки!

URL
2016-09-12 в 13:47 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
Phate,
Я думаю, потому что больше нечего.
Лучше уж тогда ничего...

половина мозга с околоплодными водами вытекла.
Ну нет, опять же, пожалуйста там внутри семьи там... Ну кажется им такое няшным, ок...
Но, бля, когда смотришь на это со стороны, то тогда действительно только и приходит мысль о вытекшем мозге...

Лучше отписывайся скорей = ))))
Да ладно, я просто проматываю их ведь...

Конечно же, кошки!
Ну я считаю, что их тоже нужно периодически разбавлять, ровно как и всё остальное.

Знаешь, что то единственное, что я бы рад хоть совсем не разбавлять - фотки из путешествий! :lol:

2016-09-12 в 14:44 

Phate
Happiness can be measured with cats.
Angie-AL, по-моему, такие блевотные словечки нужно запретить вместе с пармезаном и хамоном. Санкции наложить, блять.

Да ладно, я просто проматываю их ведь...
Скоро проматывать нужно будет в 2 раза больше ))))

Ну я считаю, что их тоже нужно периодически разбавлять, ровно как и всё остальное.
Я подписана на несколько исключительно кошачьих ИГ. И они крутейшие. Доставляют примерно по 1-2 фотки в день. Но фотки просто агонь.
Так что х.з. Я, видимо, просто дохуя люблю кошек.

Знаешь, что то единственное, что я бы рад хоть совсем не разбавлять - фотки из путешествий! :lol:
Не совсем согласна.
Я нафоткала огромное количество охуенных видов. Но они все в принципе похожи, горы, горы, море, горы, море, зелень.
Поэтому я тщательно отбирала. Да и то, вроде, переусердствовала с фоточками.

URL
2016-09-12 в 19:04 

[Loy Iver]
убей в себе овощ
Phate, интернеты покорили кошки в шапочках ))

2016-09-12 в 19:26 

Phate
Happiness can be measured with cats.
[Loy Iver], какой-то новый тренд? Я - не в теме.

URL
2016-09-12 в 21:50 

[Loy Iver]
убей в себе овощ
Phate, да нет, не новый

2016-09-13 в 06:22 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
Phate,
по-моему, такие блевотные словечки нужно запретить вместе с пармезаном и хамоном. Санкции наложить, блять.
Как минимум, на прилюдное их употребление - однозначно!

Скоро проматывать нужно будет в 2 раза больше ))))
Ну, может и отпишусь...

Так что х.з. Я, видимо, просто дохуя люблю кошек.
Ну так да, а я их просто люблю, не дохуя.
Поэтому в слишком уж большом количестве тоже могут надоесть по идее. Но я их в большом количестве и не смотрю...

Не совсем согласна.
Ты не поняла: это была ироничная аллегория)))

2016-09-13 в 11:20 

Phate
Happiness can be measured with cats.
[Loy Iver], а ну да, такое я видела. Меня не очень доставляет.

Angie-AL
Но я их в большом количестве и не смотрю...
Я как ни странно тоже стараюсь ограничивать свои кошачьи подписки. Чтоб лента ИГ не превратилась в 100% кошачью ленту )

URL
2016-09-13 в 11:43 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
Phate,
Вот, и я о том же!

   

All the fun

главная