09:48 

О малолетних долбоёбах

Phate
Happiness can be measured with cats.
Увидала в интернетах следующую тему.
Два мелких пацана обстреливали с обочины из игрушечного автомата проезжающие по дороге машины. Водителю одной из "жертв" это не показалось смешным, он развернулся, догнал одного из детей, толкнул бампером, приволок к машине и заставил извиняться.

И теперь, насколько я знаю, на этого мужыка открыли охоту в сетях, плюс кто-то там из органов обещал его посадить на хуй в тюрячку.
Человека, наказавшего тупого пиздюка за дело, ведомые праведным гневом соотечественники, называют не иначе, как мразью и последним скотом.

Я согласна, что мужык перегнул. И то, как он толкнул бампером машины ребёнка, это однозначно перебор. Но сука, малолетних уебанов надо ставить на место! Если их не научили родители, что такое хорошо, а что такое плохо, пусть их учит улица посредством пиздюлей!
Какого хуя?! Почему никто не бомбит от причины произошедшего?!

Думаю, никому не надо объяснять, что вот такие детские шалости на дороге могут привести вообще не к детским последствиям.
Окей, не надо пиздить детей. Накажите родителей. Штрафом, блять. Тогда, думаю, они всыпят ремня своим чадам самостоятельно, и так, что те ещё долго будут обедать стоя.
Но нет. Мужык - мразь, а дети - "этожребенок" и совсем не виноваты.
Пиздец, бесит!

@темы: Негатив

URL
Комментарии
2017-03-20 в 10:05 

Strawberry_oil
The thought of you it's consuming me, it was never mine and will never be....
Если их не научили родители, что такое хорошо, а что такое плохо, пусть их учит улица посредством пиздюлей!
патамушту этажырибенак! А ты взрослый лоб, ну будь же ты умнее! Хотя я б на месте мужика просто вылезла из машины, надавала мелкому уебку по жопе, от души, чтоб он сука сидеть потом день не смог. И уехала. И все - профит.

2017-03-20 в 11:00 

Tozunaki
да, идиот.
Strawberry_oil, просто надавать по жопе вы тоже права не имеете, по мнению сторонников идеи "ониждети"вы всё равно будете мразью XD


Дети кидаются на других детей с ножами, сбрасывают покрышки с балконов, играют котятами в бейсбол - их этих детишек тоже потом распнут, особенно за котят, но вообще-то уже поздно. Надо давать пиздюлей, когда они в шуточку обстреливают машины из игрушечных автоматов. Да, толкнул бампером - это он явно не от доброты душевной. Но надо помнить, что любой "шутник" может наткнуться в своей жизни на психопата. Этот мужик психанул, спасибо, что не убил и не покалечил. Но вообще-то это была ответная реакция, не будь таких вот шуточек, не бомбануло бы у мужика. А так я считаю, что легко отделались и детишки и родители их. Пусть спасибо скажут, за профилактику. Хотя нет, профилактики не будет, потому что общество любит защищать тех, кого не надо.

Вообще некоторые люди очень похожи на куриц, которым отрубили голову, но они ещё бегают. Такие люди ходят в миниюбках ночью в подворотнях, громко цокая каблучками, кладут пухлые бумажники в задний карман брюк, не следят за своим языком и как-нибудь очень смешно по их мнению шутят, забивают на воспитание своих детей и позволяют тем творить всё что в голову взбредёт. А потом, когда приходит логическое и очень вероятное последствие, они начинают выть.

2017-03-20 в 13:13 

Phate
Happiness can be measured with cats.
Strawberry_oil, там на камеру всё это попало. Думаю, если надавать по жопе чужому ребенку, тоже могут привлечь к уголовке по какой-нибудь тупорылой статье. И похуй, что ребенок сам виноват, и что по жопе получать ему только на пользу.
Я вапще не знаю, что в такой ситуации делать.
Ловить и вызывать ментов?
Пиздить то точно не вариант. Пусть и очень хочется.

Tozunaki, не имеют права, я согласна. Пиздить другого человека вообще по идее никто не имеет права = )) К личинке человека это правило тоже применимо, по всей видимости.

Но надо помнить, что любой "шутник" может наткнуться в своей жизни на психопата. Этот мужик психанул, спасибо, что не убил и не покалечил.
Вот да. Я знаю о случаях, когда с такими шутниками "жертвы" шуток обходились крайне жестоко. Пиздили чуть ли не до полусмерти, и похуй, что дети.
Так что тут сопляк отделался обосранными штанами и должен сказать мирозданию спасибо.

Хотя нет, профилактики не будет, потому что общество любит защищать тех, кого не надо.
К сожалению, да.
И этижребенки будут чувствовать свою правоту и безнаказанность.

А потом, когда приходит логическое и очень вероятное последствие, они начинают выть.
Потому что думать головой - это тяжело. Гораздо проще потом постфактум обвинить в своих проблемах кого-нибудь другого.
Типа, это компьютерные игры виноваты, это кино и телевидение. Виноваты все, кроме себя любимого.
Да, да. Плавали, знаем.

URL
2017-03-20 в 18:53 

*~Kagome~*
Music is my life
Потому что думать головой - это тяжело. Гораздо проще потом постфактум обвинить в своих проблемах кого-нибудь другого.
Типа, это компьютерные игры виноваты, это кино и телевидение. Виноваты все, кроме себя любимого.

Я вообще не понимаю вот этого перекладывания ответственности с себя на что угодно просто. Похер, что я не воспитал, я ж этого не одупляю даже возможно, просто виновато всё остальное, кроме меня.

Вообще, не понимаю эту тупую общественность, кудахчущую вокруг детей и умиляющуюся тому, какую херню они творят, норовя ушатать тех, кто за правое дело пытается поставить их на место. Идиотский культ детей и дебильная вседозволенность только потому, что "этождети". 2/3 общественности, по-моему, разделяют такой чуть ли не культ. Долбодятлы. Эта нация обречена, лол =D

2017-03-20 в 21:51 

Phate
Happiness can be measured with cats.
*~Kagome~*
Я вообще не понимаю вот этого перекладывания ответственности с себя на что угодно просто.
Так проще.
Иначе пришлось бы признать свою несостоятельность, как родителя.

Вообще, не понимаю эту тупую общественность, кудахчущую вокруг детей и умиляющуюся тому, какую херню они творят
Это - заговор, не иначе.

Долбодятлы. Эта нация обречена, лол =D
А вот, между прочим, это мнение не лишено доли правды. Хотя тут, боюсь, не только эта нация. В принципе весь мир ёбнулся по тому или иному вопросу. Куда ни глянь, везде какой-то пиздец творится.

URL
2017-03-21 в 06:30 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
Phate,
По мне, в конкретно этой ситуации омерзительны все стороны.
Мелких пездюков, которым не дали должного воспитания и не объяснили, что нельзя творить, что вздумается, очень хочется наказать. Просто пиздец как, ты знаешь моё отношение к детям.
Родители, видно, просто тупорылое быдло. Нарожали личинок, а воспитывать - да нахуй надо! А теперь, почувствовав поддержку общественности, почувствова себя в кои-то веки сильными в своей никчёмной жизни, готовы гнобить этого чувака, его семью, и на каждом углу орать "этождети".

Но всё же честно признаюсь, мужик этот для меня всё равно омерзительнее прочих. Эта та самая категория, которую я ненавижу больше всего. Да и ты, как мне помнится, тоже. Это ж типичный "хозяин жизни", охуевшая мразь со связями и деньгами, которая считает, что может творить, что угодно, и всё равно всех поставит раком, а ему нихуя не будет. В подобную ситуацию с таким ублюдком мог попасть кто угодно: как тот тупой пездюк, также хоть ты, хоть я, хоть кто... Ему ж только минимальный повод дай, не важно, пульки это из детского пистолета или что-то ещё... Встанет вот такой уебан на газон, сделаешь ему замечание, а он по ебалу пропишет и обоссыт. Потому что у него деньги и связи. Потому что может, блядь! Так что я совсем не против, если он сядет. Да, столкнулись 2 зла, и вовсе неплохо, если победит меньшее - в прямом и переносном смыслах :lol: ...

Накажите родителей. Штрафом, блять. Тогда, думаю, они всыпят ремня своим чадам самостоятельно, и так, что те ещё долго будут обедать стоя.
Да, действуй бы мужик по уму, мог бы не трогать пездюков, а использовал бы свои связи, чтобы чпокнуть родителей на денежки. И никкого кипиша не поднялось бы, и сам бы поступил по справедливости, и пездюк со своими тупыми родителями был бы наказан...

2017-03-21 в 09:38 

Phate
Happiness can be measured with cats.
Angie-AL, а с чего ты решил, что это именно такой чел, со связями и позицией хозяина жизни?
Машина не самая дешевая, но и не самая дорогая.
Разозлиться на малолетних уёбков может кто угодно, да даже я могу, при определенных обстоятельствах. Не знаю, смогу ли рассвирепеть настолько, чтобы догнать и отпиздить... Надеюсь, не представится случая выяснить.

URL
2017-03-21 в 09:55 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
Phate,
а с чего ты решил, что это именно такой чел, со связями и позицией хозяина жизни?
Так я всё, что мог на эту тему послушал и прочитал, мне было интересно. Типа местный маленький царёчек.
Я знаю, ты сейчас начнёшь "а может всё ложь", но нет, я так не считаю.
По-любому, большая часть написанного и сказанного о нём - правда. И его действия на камеру это подтверждают процентов этак на 90%.
Чувак, ебаший по встречке, потенциально провоцируя аварию, заезжающий на газон, сбивающий (пусть и охуевшую) личинку человека и ставящий на колени ни при каком раскладе не может быть хорошим парнем. У меня ни раз была ситуация, когда хотелось вломить кому-то (в том числе детям) лютых пиздюлей, но в этом случае я как раз боюсь больше даже не схватить в ответ, а то, что меня привлекут. А он однозначно был уверен, что "ему ничего не будет".

Машина не самая дешевая, но и не самая дорогая.
Ну да, царёк из Мухосранска.

2017-03-21 в 10:07 

Phate
Happiness can be measured with cats.
Angie-AL, нет, я не хочу защищать этого мужыка. Он перегнул, я так и написала.
Но меня бесит другое. Меня бесит, что в глазах людей мужык - мразь, а дети - "этожеребенки" и вообще не виноваты, бедненькие, просто игрались.
Вот это заставило мой пукан разрываться праведным гневом.
Они, сука, виноваты! Причем, блять, дохуя как виноваты. Они спровоцировали произошедшее своим безмозглым поведением. Но об этом все моментально забыли. Потому что детям можно всё!

URL
2017-03-21 в 15:19 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
Phate,
Меня бесит, что в глазах людей мужык - мразь, а дети - "этожеребенки" и вообще не виноваты, бедненькие, просто игрались.
Да я бы не сказал. Даже на в край прогнившей "Пусть говорят", как мне показалось, люди критиковали родителей ребёнка и его невоспитание ничуть не меньше, чем охуевшего мужика.
А то и больше...

Потому что детям можно всё!
Но я тоже категорически за ответственность детей, но миру насрать на наше мнение.

2017-03-21 в 22:15 

Phate
Happiness can be measured with cats.
Angie-AL, "Пусть говорят" - такой ёбаный балаган. >_< Ты его на Ютюбе слушаешь?

URL
2017-03-22 в 06:13 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
Phate,
Ну, разумеется. В рабочее время и такое дерьмо вполне сойдёт, тем более мне тоже тема стала интересна.

2017-03-30 в 04:46 

Ellothsaer Taenen
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
*~Kagome~*, Эта нация обречена, лол =D увы, действительно обречена

   

All the fun

главная