Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

Fluff my life

Phate
Happiness can be measured with cats.
Я уже неоднократно писала о крутейшем комиксе I Hate Fairyland, авторской работе мастера вариантных обложек Скотти Янга.



В комиксе речь идёт о шестилетней девочке Гертруде, которая попадает в Страну Чудес, и там всё внезапно идёт по пизде. Герт застревает в конфетно-мармеладном краю на 27 лет. Её спутник мух Ларрингтон молит небеса о быстрой смерти, пока милая маленькая девочка огромным топором расхуячивает монстров, которым не повезло с ней пересечься. Титул главного монстра в Стране Чудес, без всяких сомнений, давно принадлежит самой Герт.



Первая книга, кстати, умело переведенная на русский язык издательством Комильфо, заканчивается на том, что Гертруда становится королевой Страны Чудес.
Быть королевой отнюдь не так весело, как бухать в сомнительных кабаках и крошить фавнов-зомбей, к тому же не так просто. В своей любимой распиздяйской манере, героиня просирает все договоры, соглашения, сеет хаос и разруху, и отмотав на гос.службе год, получает смачный пинок под сраку.



Комикс всё-так же смешно шутит, а теперь ещё стебёт популярные сериалы, игры и киношные шаблоны.
Вторая ТПБшка включает в себя выпуски с 6 по 10, и носит называние "Fluff my Life". Очень хочу, чтобы Комильфоши поскорей выпустили книжку на русском. Похоже, приключения Герт стали одним из моих любимых комиксов в принципе.


@темы: Image Comics, Буквожуй с картинками

URL
Комментарии
2017-05-23 в 07:13 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
Phate,
о крутейшем комиксе I Hate Fairyland
Действительно, высший комикс!

и там всё внезапно идёт по пизде.
Прям как в нашей жизни, блеать...

Титул главного монстра в Стране Чудес, без всяких сомнений, давно принадлежит самой Герт.
Однозначно!

В своей любимой распиздяйской манере, героиня просирает все договоры, соглашения, сеет хаос и разруху, и отмотав на гос.службе год, получает смачный пинок под сраку.
Ты что ль второй том прочла?

Очень хочу, чтобы Комильфоши поскорей выпустили книжку на русском.
+100500

Похоже, приключения Герт стали одним из моих любимых комиксов в принципе.
Не могу не согласиться.

2017-05-23 в 08:45 

Phate
Happiness can be measured with cats.
Angie-AL, прочитала, да. Я его ещё при первом знакомстве, оказывается, почти полностью прочитала. Сейчас перечитала старые выпуски и заценила новые. Тааааак медленно выходит, блин. Из третьей арки пока что только 2 выпуска есть. У комикса был охуенный перерыв с осени прошлого года до марта, или апреля даже.

URL
2017-05-23 в 08:46 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
Phate,
Да, нехилый такой перерывчик...

   

All the fun

главная