15:52 

Танос уничтожает вселенную Марвел. Fucking epic!

Phate
Happiness can be measured with cats.
Наконец-то у Марвел получилось создать превосходного злодея. Локи, подвинься.
Танос охуителен!
Злодей с мотивацией!!! Не просто злой, потому что злой. Не просто "уничтожу мир, потому что я злой, мухаха". А прям с историей, с философией, с душой!
Я не противопоставляю Таноса Локи из первых Мстителей. Локи тоже был прекрасен. Но согласитесь, 99% комиксовых злодеев - это картонки с амбициями выше крыши, присутствующие в фильмах с единственной целью, чтобы героям было кого побеждать в конце.
А тут...
Я очень прониклась этим суровым мужыком. В персонажа, которого следует недолюбливать, ведь он убивает наших любимых героев, я буквально влюбилась, настолько он хорош!

И Джош Бролин сыграл охуительно. Все эти ухмылки, уверенность, от персонажа веет запредельной мощью, при этом ему не чужды эмоции.
Интересно, Кейбл будет настолько же крут? А Дэдпул пошутит, не носил ли Кейбл когда-либо перчатку? ))

Конечно, львиная доля бесконечного фапа приходится на взаимодействие героев. Одни, другие, третьи, все появляются на экране, знакомятся, помогают друг другу, показывают один эпик за другим.

Кстати, вы заметили, что в этом сезоне в моде летающие топоры с эффектом бумеранга? Кратос вот в теме, да и Тор приобщился.

Удивительно, что при всём количестве пострадавших, кто реально вызвал у меня сильные эмоции, так это Питер. Наверняка, все ревут над Локи. Но что касается Локи, я наверное, ожидала, что ему пиздец, так что, да, грустно, но чё поделаешь?
Про Гамору, кстати, ещё не факт, что она померла. Испытание требовало от Таноса жертвы, он её принёс и получил камень. А она... упала, лежит, это ещё ничего не значит. Они там обычно таких лещей получают, летают, прошибают головами стены, и ничего, живы.
А Питер на руках у Старка, такой, я не хочу умирать, это было волнующе. Он ведь всю дорогу вёл себя, будто это просто ещё одно приключение, и герои не умирают, и тут такое потрясение.

Я считаю, кстати, что оставшиеся в живых герои нахлабучат Таноса, отожмут у него перчатку и отмотают время назад, как Танос отменил смерть Вижена, так что все исчезнувшие вернутся к жизни. А вот убитые, конечно, вряд ли. Фигово будет, если единственными жертвами Войны Бесконечности окажутся Локи и Хеймдалль.
Я не смотрела всякие фанатские теории, просто это то, что лежит на поверхности, то, на что сам фильм недвусмысленно намекает.

Фильм без сомнения отличный. Я думаю, это явный фильм года. Ещё, конечно, рано говорить, но такой эпик повторить практически нереально.
Дубляж мне тоже нравится. Но я всё равно хочу глянуть ещё разок в оригинале. Взять, так сказать, от фильма по максимуму. = )


@темы: Кино, Marvel Comics

URL
Комментарии
2018-05-03 в 19:09 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Он ведь всю дорогу вёл себя, будто это просто ещё одно приключение, и герои не умирают, и тут такое потрясение.
читать дальше

2018-05-03 в 19:33 

Strawberry_oil
Вы - последняя надежда против грядущей бури
В принципе, я все высказала в отзыве. Но тут хотя бы можно спойлерить)))

Вот как меня бесил Паук, но его смерть была трогательной... я реально чуть не разревелась, хотя моими самыми большими фаворитами, за которыми я смотрела шоб не дай Бог не померли - это были Кеп (в чьей футболке я и пошла) и Баки. Ну, а в итоге, на глазах Кепа Баки и распылили... ну твою ж мать...

Вижн с Алой ведьмой тоже выжимали меня на слезу...

Квилл... сволочь, блеать... слов нет... так пересрать...

2018-05-03 в 21:20 

Cloud-Strife
I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
Наконец-то всех убили.
Надоели. :evil:
Пусть Танос жжёт и дальше.
...На пропане!
изображение

2018-05-03 в 21:38 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Phate, я думаю, что Капитан Марвел во втором фильме будет одним из главных персонажей, раз Ник Фьюри перед смертью именно ей звонил. Надеюсь, что Доктор Стрэндж увидел будущее, где Тони и остальные смогут замутить хроноворот или чёт подобное. Мне всех жалко, кроме Таноса. Я уже читала много отзывов, где народ типа его восхваляет и предлагает проникнуться к нему сочувствием, пиздец, да :facepalm3:

2018-05-04 в 11:00 

Phate
Happiness can be measured with cats.
АнтеЛеона, отношения Старка с Питером в принципе хорошо показаны. Поэтому и пробирает. А вот Локи как-то подслили, ИМХО.

Strawberry_oil, все ждали смерти Тони или Стива, а Марвел такой, как Квилл в той сцене, где он показывает фак и падает в портал. = )))

Cloud-Strife, да не убили всех = )))) Так прорядили чуть-чуть, да и то почти все смерти откатят = )

Per4inka, по-любому Кэп Марвел будет играть важную роль. Girl power, все дела.
А Таносом и я очень прониклась. Он охуительный, я считаю. Отлично показаны его отношения с Гаморой, да и эта внезапная, не лишенная смысла мотивация. Я очень удивилась, когда он начал задвигать про нехватку ресурсов. Я думала, он просто всех мочит, потому что ему так нравится, потому что он злодей с амбициями и всё такое.
Этот фильм - его бенефис, это уж точно.

URL
2018-05-04 в 13:09 

Ver/o/nika
Хлебушек ХЬ
Он еще в Гражданке перепугался, когда Спайди чуть не прибили, а тут мальчишка рассыпается в прах прямо на руках. Оу, боль-боль XD
И ведь главное, что злодея-то уже рядом и нет, и вроде все выжили, а тут ОП из-под куста :alles:

Я очень удивилась, когда он начал задвигать про нехватку ресурсов. Я думала, он просто всех мочит, потому что ему так нравится, потому что он злодей с амбициями и всё такое.
Вот кстати да. По сравнению с его комиксной мотивацией прям огонь ваще :inlove: Кто б мог подумать, что самым крутым злодеем Марвел станет эко-активист!

2018-05-05 в 00:54 

Lucy Sky
"All you can do is try to not be so crap at English" ©
Phate, слушай, ну я с тобой согласна по всем параметрам прям) Для меня самым трогательным моментом тоже была смерть Паучка... Они оба как-то так искренне сыграли, до мурашек. Эт вам, конечно, не Йонду из-за которого я рыдала в три ручья, но я почти прослезилась, да.
И мне тоже внезапно понравилось как сыграл Бролин. И то, что у него всё таки были какие-то искренние отцовские чувства к Гаморе он отлично продемонстрировал, верю. Про истерику Квилла уже говорила -___- И всё равно для меня фильм по большей части сделали Стражи с Тором. Тор прям ащащ! Весьма хорош. Блин, когда Дракс его обозвал "плодом порочной связи пирата и ангела" - эт было эпично :lol::lol::lol:
И да, мне тоже с трудом верится что там все совсем умерли. Наверняка их как-то воскресят. А вообще, вот прав же Старк был! Надо было уничтожить этот читерский камень времени сразу! Нет, Стрэндж упёрся рогом :facepalm: С другой стороны, надо ж кино о чём-то снимать))))

2018-05-05 в 18:04 

Phate
Happiness can be measured with cats.
Ver/o/nika, радикальный гринписовец = ))

Lucy Sky, а знаешь, если подумать, с Тором как-то не очень хорошо получилось. Братья Руссо по сути насрали на все события Рагнарёка, в котором Тор понял, что он - не бог молотов, а сам в принципе дохуя себе оружие. А тут чё-то "на тебе глаз, у меня завалялся", и "мне нужно оружие, чтобы победить Таноса". Это ни в коем случае не портит фильм, просто это большой вопрос, зачем так уж явно плевать на события сольника?

Ещё в обсуждении возник вопрос. Когда Бэннер возвращается в свое человеческое обличье, они обычно не помнит, что было с Халком. Когда он превратился на Сакааре, он был в шоке, что провёл на этой планете несколько лет. А тут он получив пиздюлей Халком, прилетает на Землю Бэннером и такой, "Танос грядёт, спасайся, кто может!".
Тоже мелочь... но всё-таки вопрос = ))))

С камнями, конечно, это всё условности жанра. По уму надо было сразу мочить Вижена и тогда Танос бы хряпнул здоровенный такой йух. Вед что такое одна жертва, когда на кону вселенная. ВСЕЛЕННАЯ, БЛЕАТЬ!
Ну ладно... супергеройские условности, чё теперь.

Эт вам, конечно, не Йонду из-за которого я рыдала в три ручья, но я почти прослезилась, да.
С Йонду они там прям сильно нажали на драму. Я тоже хлюпала носом. А тут очень такая естественная сцена получилась, искренняя, без нагнетания.

URL
2018-05-05 в 22:18 

darth_sha
Заводы стоят, одни гитаристы в стране.
Это было охуенно! Вот как надо снимать, а не, блять, последних джедаев(((

2018-05-05 в 22:29 

Phate
Happiness can be measured with cats.
darth_sha, :friend:
Я не смотрела Джедаев, но наслышана )

URL
2018-05-05 в 23:07 

darth_sha
Заводы стоят, одни гитаристы в стране.
Phate,
Я давно не получала такого удовольствия от фильма. Разве что от первых Мстителей. Просто снова влюбилась))
А ЗВ, никогда не думала, что их можно разлюбить, но кажется, я фсе(((

2018-05-05 в 23:12 

Lucy Sky
"All you can do is try to not be so crap at English" ©
По уму надо было сразу мочить Вижена и тогда Танос бы хряпнул здоровенный такой йух. Вед что такое одна жертва, когда на кону вселенная. ВСЕЛЕННАЯ, БЛЕАТЬ!

Вот да, тем более что Вижен и сам был к этому готов... Но мы, блеать, не торгуем жизнями, конечно же... как сказала моя подруга после просмотра - "мы не торгуем жизнями, мы их проёбываем" (простите за мой французский, но такова дословная цитата :lol::lol::lol: ) А ещё попутно расхерачим-ка пол Ваканды, а то чёт они заскучали там небось без движухи-то :gigi:

Но это действительно мелочи всё, общее впечатление не портит всё равно. Я вот второй раз сегодня сходила, и опять хорошо пошло)

2018-05-05 в 23:25 

darth_sha
Заводы стоят, одни гитаристы в стране.
Phate,
Кстати об отступлениях в способностях героев. Это всегда так, если подумать: то Алая ведьма с двумя соперниками справиться не может, то фигачит колесницы, или что там было, пытается и уничтожить камень и держит Таноса. И все она. Халк взаимодействует с Бенером, хотя изначально Халка нельзя контролировать, типа прокачивает способности по-немногу?) С Тором всегда нестыковки.
Всегда силы у героев, когда это надо, то больше, а то сдались. Из фильма в фильм.

2018-05-06 в 21:55 

Phate
Happiness can be measured with cats.
darth_sha, когда объявили, что ЗВ будут клепать по фильму в год, я поняла, нахуй надо. Франшизы в большинстве своём заебали. Снимают одно и то же, чисто бабло с фанатов качать.
Так что "Пробуждение силы" - последний фильм из этой серии, что я смотрела.

Lucy Sky, да, жизнями героев мы торгуем, зато всяких безымянных папуасов в Ваканде можно валить пачками. Двойные стандарты, однако = )))

URL
2018-05-07 в 05:03 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
Phate,
Наконец-то у Марвел получилось создать превосходного злодея. Локи, подвинься. Танос охуителен!
Танос в принципе неебически крутой персонаж всегда, мой любимый злодей мира Марвел.
Понятное дело, что в фильме он не мог быть не крут! И, конечно, самое вообще крутое, что он победил.

А прям с историей, с философией, с душой!
Да, просто потрясающе его обыграли. Ему прям сопереживаешь, и даже в полной мере злодеем его считать сложно...

присутствующие в фильмах с единственной целью, чтобы героям было кого побеждать в конце. А тут...
А тут героев садят на бутылку, и внезапно это мегакруто!)))

Кстати, вы заметили, что в этом сезоне в моде летающие топоры с эффектом бумеранга? Кратос вот в теме, да и Тор приобщился.
Да, хорошее оружие хуле!

Удивительно, что при всём количестве пострадавших, кто реально вызвал у меня сильные эмоции, так это Питер. Наверняка, все ревут над Локи. Но что касается Локи, я наверное, ожидала, что ему пиздец, так что, да, грустно, но чё поделаешь?
Ой, мне кажется, что в этом фильме на самом деле не погиб вообще ни один персонаж.
Это же очевидно!)))

А Питер на руках у Старка, такой, я не хочу умирать, это было волнующе. Он ведь всю дорогу вёл себя, будто это просто ещё одно приключение, и герои не умирают, и тут такое потрясение.
Ага, и столько мемчиков про распыление сразу))).
Да, мне тоже сцена с Питером показалась наиболее драматичной.

Фигово будет, если единственными жертвами Войны Бесконечности окажутся Локи и Хеймдалль.
А я думаю вообще никто не умрёт в итоге.

Я думаю, это явный фильм года.
Вообще без вариантов! С этим в принципе как бы не сравниться...

2018-05-07 в 10:22 

Phate
Happiness can be measured with cats.
Angie-AL
Ой, мне кажется, что в этом фильме на самом деле не погиб вообще ни один персонаж. Это же очевидно!)))
Ты думаешь, они и Хеймдалля с Локи оживят?

Ага, и столько мемчиков про распыление сразу))).
Я как-то игнорю. Такой хайп быстро заябывает.

URL
2018-05-07 в 14:31 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
Phate,
Ты думаешь, они и Хеймдалля с Локи оживят?
Мне кажется решить такого уровня пиздец нельзя никак иначе, кроме как отправится в прошлое, и исправить всё до того, как Танос обретёт могущество. Ну чё-то были ж слухи, на съёмках 4 части герои засветились в образах из части 1-й... А значат все смерти должны отмениться, а не только те, что произошли в результате щелчка пальцев... Ну увидим, пока что можем только предполагать, и моё предположение вот таково...

Я как-то игнорю. Такой хайп быстро заябывает.
Я люблю поржать за всякое, когда я в теме. Под настроение, так сказать...

2018-05-07 в 16:48 

Phate
Happiness can be measured with cats.
Angie-AL, я в принципе готова принять смерть нескольких героев и откат исчезновения большинства. Так что жду спокойно. Что будет, то будет.

Я люблю поржать за всякое, когда я в теме. Под настроение, так сказать...
Ну так-то +1, конечно )

URL
2018-05-07 в 18:39 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
Phate,
я в принципе готова принять смерть нескольких героев и откат исчезновения большинства. Так что жду спокойно. Что будет, то будет.
+1

     

Много буков

главная