Как-то раз, попробовав лазанью в кафешке "Пир", в тогда ещё старом Гринвиче, я сиюсекундно внесла это блюдо с список своих любимых, а увлекшись готовкой, с криками "Банзай" побежала покупать листы Лазаньи и прочие ингредиенты.
Первую свою лазанью я приготовила по рецепту с единственного на тот момент проверенного сайта say7.info
Самая что ни на есть стандартная мясная лазанья "Болоньезе". Вот рецепт.
И вот недавно вновь захотелось приготовить лазанью. Отыскала пачку рецептов, купила большуууую упаковку листов лазаньи, такую большую, что хватило на 2 лазаньи и ещё немного осталось )))
Первый опыт приготовления этого блюда научил слегка отваривать верхний слой листов, даже если они не требуют варки.
В начале недели приготовила лазанью с курицей и грибами, а сегодня - мясную с баклажанами. Вот такое у нас итальянское начало года = )))
Лазанья
Phate
| суббота, 08 января 2011