Пирожки я не жарила вот уже... никогда 0_о Ей богу, не вру. Пирожки не жарила ни разу, всегда выпекала их в духовке. А тут дай, думаю, попробую. Помню, когда я была маленькая, продавались такие овальные пирожки с повидлом, жаренные, тёмно-коричневые, жирные и вредные, но очень вкусные. Мама мне их почти не покупала, по понятным причинам.
О чём это я?
Сейчас у нас дома идёт активная ликвидация продуктов с массовой закупки к празднованию годовщины в прошедшую субботу. Вчера в частности, купила тесто и сготовила на скорую руку пиццу из остатков сыра, помидорок черри, грибов и бекона. Тесто осталось. Много. И я сегодня поняла, что имеется в наличии зелёный лук и штучек 5 яиц тоже найдётся.
Смастерила пирожки с луком и яйцом, а в остатки теста закатала тёртый сыр на манер хачапури и наконец испробовала нерафинированное подсолнечное масло для жарки.
На переднем плане фото сырные пирожки, за ними - с луком и яйцом.