И почему я раньше не любила Гляссе? 0_о Только что выпила кружку, и тут же замутила себе "повторить". Вкуснятина

Всем привет! = ))
Вчера с коллегами по работе двинули в пивной ресторан "Хмель". Наступающий отметить, да и так просто посидеть, пивка попить, да поматериться во внерабочей.
Было нас много, пили разное, в основном, пиво, конечно. Я - неизменно Крик.
Поговорить, поговорили, байки служивших послушали, кальян покурили, еду поели. Еда вполне съедобная, особых восторгов, однако, не вызвала ни размером порций, ни вкусовыми качествами.
Попробовали острые сырные шарики, чесночные гренки, колбаски пикантные и филе морского окуня. Сырные шарики, как водится, были совсем не острые, и не очень сырные. Или возможно, у меня вкусовое восприятие остроты от постоянного поедания красных перцев несколько сдвинуто )) Состояли они в большей степени из теста с сыром, на вкус и по консистенции напоминали непрожаренные оладьи. Стоит ли говорить, что мои сырные шарики в сотню раз вкуснее? )))
Чесночные гренки были вполне себе гренки и вполне себе чесночные. Правда без соуса. Зато с пивом.
Колбаски - не вкусные совсем. То ли из-за странного сочетания специй, то ли из-за того, что из баранины. Гарнир к колбаскам, как всегда доставляет ) Зелень всякая, маринованный лук, морковка, капуста. Вкусняшки )
Филе морского окуня лично мне показалось вкусным, Валера в свою очередь высказал нелестное сравнение с минтаем и поморщив нос, всё-таки приговорил окуня. Гарнир, как всегда, великолепен ))

Сам по себе "Хмель" - вполне себе ресторанно-пивное заведение. Мы сидели на втором этаже, низкие потолки, тяжелые деревянные столы - обстановочка русского предбанника, с очень унылой усыпляющей музыкой.
На музыку, пожалуй, единственное нарекание.
Остальное с пивом потянет = ))