Ура! Мне одолжили диск ТТТ2, так что вчера я смогла немного заценить, что там к чему.
На самом деле я не люблю и никогда не любила командные бои. Там нужно учить всякие хитрые таг-комбы, кнопка смены бойца занимает целый шифт и лишает возможности воткнуть на него какое-нибудь полезное сочетание, и я не могу мгновенно переключаться со стиля одного бойца, на стиль другого.
В виду этого, мне приятно, что игра разрешает проходить себя как в командном режиме, так и в одиночном.

Вчера я успела четыре раза пройти аркаду, подраться с призраками, пройти режим "на время", поиграть в куклы, посмотреть ролики )

Касательно режима "The Sims", порой я туда даже не заглядываю. В частности так было в Soul Calibur 5. Однако, здешние альтернативные костюмы удручают настолько, что хочется зайти в редактор и самой что-нибудь "нарисовать".

Аркаду начала проходить на среднем уровне сложности за команду Аска Казама-Джун Казама, вспоминать приёмы в практику не полезла, лениво, да и не особо нужно для игры с CPU.
Прошлось всё, что называется, с полтычка. Финальный ролик за Аску понравился )
Следом прошла за ту же команду, только с Джун первым персонажем. К счастью, Джун очень похожа на Аску, так что враги умирали более, чем охотно. Ролик за неё крайне психоделичный. Ерунда какая-то >_<
И ещё прошла за Нину и Анну. Их ролики не вызвали особых восторгов. Всё как обычно. Сёстры пытаются друг друга убить, бла-бла-бла. Скучно ) К слову, за Анну и Нину я не знаю, что нажимать, посему финальный босик Джун и следующая за ней Анноун меня реально задрали >_<


Режим "бой с призраками", как оказалось, тоже позволяет открывать сюжетные ролики за персонажей. Побив оппонентов с высокими рангами, мне открылись концовки за Прототип Джека, Мардука и Ли Чаолана.

Ещё я очень вздрочнула, как перед боем персонажи говорят каждый на своих языках. Лили - на франсэ, Мигель - на испанском и т.д.

А молодой Хейхачи - это жесть >_<

В общем, буду играть дальше )