Когда я пью тайский ром, мне кажется, я чувствую вкус кокоса, манго и том яма, а за одно слышу шум моря и песенку "Паттайя, Паттайя".
Я сегодня (и вчера) изрядно грущу. Не могу и не хочу ничего делать, ни читать, ни смотреть. В такие моменты лучшим решением является занять себя чем-то более физическим, не требующим активизации богатого внутреннего мира. =)
Так что вчера я готовила много еды. И сегодня я готовлю много еды + блины.
Масленицу я в этом году проебала (как и в прошлом), ну хоть с запозданием приготовила блинчиков.
Это на самом деле крепы. Люблю, когда тонко и хрустит.
Я уже довольно давно освоила скилл пьяного шеф-повара. Так и готовится веселее, и думы тяжелые не одолевают.
Вчера я открыла бутылочку австралийского Шираза. Хорошее вино с нотками бочки, черного перца, специй и черносмородинового варенья. На второй день оно тоже очень вкусное, что бывает не часто.
Камден Парк, 14.5%, с быком на этикетке.
Запостила это вино в Инсте с шуткой, типа, этикетка означает, что нужно его распивать с коровами?
Тут же пришли Капитаны и объяснили, что имеется в виду стейк.
Кстати, я - тот лох, что ни разу не пробовала вино со стейком. Сама готовить стейки не умею, а вино в Жадине Говядине брать не охота (дорого).
Очень неплохой Шираз.
О всяком
Phate
| вторник, 20 февраля 2018