Интернеты подсказали, что у нас в Екб сейчас проходят "Швейцарские дни". Этот фестиваль предполагает всякие выставки, мероприятия, в том числе и дегустацию швейцарских вкусняшек.
Ну а мне что? Зачем мне художественные галереи? Мне б покушать.
Так что прочитав в анонсах, что сегодня в Гринвиче будут дегустировать швейцарский сыр и шоколад, я радостно помчалась туда. Так получилось, что я запарковалась таким образом, что зашла в Гринвич точнёхонько в нужном месте, и искать спот мероприятия не пришлось.

Сыр попробовала, два вида твёрдых, и раклет на хлебушке. Обычные сыры ок, кушать можно. А вот раклет особенно понравился. Тянется, как боженька, моцарелла плачет в сторонке. Не понятно, правда, как его плавить в домашних условиях. На стенде у них специальная раклетница, устройство типа гриля, которое плавит сыр. = )


Расплавленный Раклет.

А вот с шоколадом получился фейл. Стенд стоит пустой, когда будут? Ну попозже, где-то в четыре. На часах начало второго. Ладно, думаю, дела в центре есть, ещё вернусь.
Возвращаюсь, шоколад пришёл, вот только он российский, а не швейцарский, к тому же, занятый частной дегустацией. 0_о
Не поняла немного, в чём прикол.
Каким-то шкальникам под щелчки затворов аж трёх фотографов рассказывали, как делают шоколад.
Нипанятна. (С)

Это наш местный магазин шоколада, и я честно говоря, с одной стороны, разозлилась на них, что они заставили меня так долго ждать, а потом ещё и отшили, а с другой, мне всё-таки удалось отведать их шоколада, когда частная презентация закончилась, и он мне очень даже понравился. Так что, боюсь, я у них кой-чего куплю.


С клубничкой (второй справа) особенно понравился.