Happiness can be measured with cats.
Шоколадный Чизкейк с сыром Филадельфия
Делала по тому же рецепту, что и с Маскарпоне на прошлой неделе. Вкус здесь получился более творожный, у Маскарпоне был чисто сливочный. Если в дальнейшем выбирать, я - за Маскарпоне.
Да и вообще, считаю, Филадельфию брать не выгодно. Есть Альметте или Буко, на вкус практически то же самое, а стоит в 3 раза меньше.
Флан
Тут я как раз использовала сыр Буко. Ням-ням )
Ну с желе и попыткой сделать карамельный моккачино всё проще ))
красотища
кррррасота *__* *Шанс любит чизкейки
Твой навеки, Шанс, я тоже )
У меня Ильнур все слоёные пирожки с начинкой и слойки, сделанные по данным тобой с этого сайта рецептам, с удовольствием смолотил )) И потом обнаружил у меня в избранном ссылку на этот самый сайт, и уже выбрал и просит тоже вот этот фруктовый торт: www.say7.info/cook/recipe/754-Fruktovyiy-tort-s...
Как чизкейк получился, очень вкусный? )
Вкусный )
Но с Маскарпоне лучше.
Насчёт чизкейка - возьму на заметку )
А Филадельфия - творог творогом ))) Зато она густая и её можно заливать топлёным шоколадом как в рецепте написано.
Маскарпоне получился очень жидкий и весь шоколад в нём "утонул".
Про фруктовый торт. Я по ходу желе пожалела, надо было залить весь торт к ебеням
Но получилось всё равно очень вкусно. У меня ещё виноград попался такой сладкий, в тему. И сыр я использовала Буко, по вкусу почти как Альметте или Филадельфия, а взбитый с сахаром и сливками вообще супер
Шикарная нямка!!!)))))