Happiness can be measured with cats.
Мне последнее время нравится писать такие посты )
Для начала похвастаюсь. Товарищ, побывавший недавно в Германии, привёз нам от туда целую вкусностопку настоящих немецких шоколадок, которые я искала аж с 2007 года. Шогеттен. У них сменился производитель, поэтому шоколадины исчезли из московской Биллы, где я их впервые увидела.
Фото сделано, наверное, около месяца назад, сейчас эта стопка уже не такая большая

Всю прошлую неделю термометр за окном показывал около 0 градусов по утрам и чуть повыше днём. А отопления как не было, так и нет. Сейчас впрочем на улке потеплело, но с одеянием аля капуста расставаться, ИМХО, ещё рано )))
На фото не видно, но футболок на мне 2 штуки )) А под штанцами ещё колготки тёплые )) Ну и носки в тапках имеются.

В четверг ходила в Гринвич... за курткой. Куртку конечно же не купила. Померила пару-тройку, не понравились, к тому же цены на них не маленькие, в итоге стало лениво и вместо куртки я купила очередную кофту
А фотки не покажу
Ибо мой мужчина, как оказалось, весьма криворукий фотограф 
В эту пятницу вновь посещали Brut Bar. Продвигаю его всячески в массы. Он того стоит, правда!
Пришли в начале восьмого, все столы были зарезервированы. Вот залупа! >_< Пришлось усесться за стойку, что на проверку оказалось очень крутой темой. Ибо заказы можно делать непосредственно бармену, смотреть, как он что делает, слушать интересные комментарии )))
Как и в прошлый раз я удостоила своего внимания 4 коктейля. Очень хорошо сделаны, пьются приятно и только не середине 4ого я поняла, что уже в какашку и снова домой пойду зигзагами

Вкуснопост отдельно делать не хочется, так что коротко оглавном вкусном прямо здесь.
Третьего дня, как любит начинать свои заметки г-н Пучков, готовила я творожную запеканку.
Рецепт смотреть здесь. Единственное, что я сделала не как у автора, это положила меньше цукатов. Где-то в половину, наверное. Ибо запеканка получается и без них весьма сладкой.
Просмотр чужих вкуснофоток натолкнул меня на создание данного рецепта. Получилось, разумеется, совсем не то, что на было увидено на профессиональных фотографиях. = )) Однако, в виду того, что полученный результат хоть и не блестал глянцевой эстетикой, с чаем пошёл на ура. Потому и поделюсь своими кулинарными изысканиями.
Итак, шоколадно-вишнёвые пирожные с варёной сгущёнкой.
Как готовить
Проблема куда девать задержавшийся в холодильнике плавленный сыр (просто на бутерброды мазать уже не хочется) заставила меня выдумать ещё один рецепт = )))
Признаюсь, ингредиенты к нему подбирались тоже по принципу, "что это за хрень в холодильнике, ммм, съедобная, *бульк*, а это что? Тоже пока не шевелиццо, *бульк*"
Без лишней скромности скажу, что данный сливочно-сырный суп-пюре стал моим самым любимым супом!
Рецепт
Посещение в прошлую пятницу пресловутой Донны Оливии заставило меня производить экспериментальное приготовление фокаччи с домашний условиях ) Рецептов фокаччи, она же фокаччо, великое множество. Многие делают её толстенькой, сантиметра 1.5-2 толщиной. Я такую не люблю. В Д.Оливии при всех её огромных косяках, очень клёвая фокаччо, вот именно такую я и пыталась повторить )
Рецепт тонкой фокаччо
И последнее блюдо, о котором я вам сегодня поведаю тайский жаренный рис с овощами и грибами.
Не знаю как вы, а я испытываю большую слабость к блюдам из риса, в особенности, если в них присутствует соевый соус, а в названии азиатская тематика )))
Как готовить
Последние 2 поста не в счёт 

Для начала похвастаюсь. Товарищ, побывавший недавно в Германии, привёз нам от туда целую вкусностопку настоящих немецких шоколадок, которые я искала аж с 2007 года. Шогеттен. У них сменился производитель, поэтому шоколадины исчезли из московской Биллы, где я их впервые увидела.
Фото сделано, наверное, около месяца назад, сейчас эта стопка уже не такая большая


Всю прошлую неделю термометр за окном показывал около 0 градусов по утрам и чуть повыше днём. А отопления как не было, так и нет. Сейчас впрочем на улке потеплело, но с одеянием аля капуста расставаться, ИМХО, ещё рано )))
На фото не видно, но футболок на мне 2 штуки )) А под штанцами ещё колготки тёплые )) Ну и носки в тапках имеются.

В четверг ходила в Гринвич... за курткой. Куртку конечно же не купила. Померила пару-тройку, не понравились, к тому же цены на них не маленькие, в итоге стало лениво и вместо куртки я купила очередную кофту

А фотки не покажу


В эту пятницу вновь посещали Brut Bar. Продвигаю его всячески в массы. Он того стоит, правда!
Пришли в начале восьмого, все столы были зарезервированы. Вот залупа! >_< Пришлось усесться за стойку, что на проверку оказалось очень крутой темой. Ибо заказы можно делать непосредственно бармену, смотреть, как он что делает, слушать интересные комментарии )))
Как и в прошлый раз я удостоила своего внимания 4 коктейля. Очень хорошо сделаны, пьются приятно и только не середине 4ого я поняла, что уже в какашку и снова домой пойду зигзагами


Вкуснопост отдельно делать не хочется, так что коротко о
Третьего дня, как любит начинать свои заметки г-н Пучков, готовила я творожную запеканку.
Рецепт смотреть здесь. Единственное, что я сделала не как у автора, это положила меньше цукатов. Где-то в половину, наверное. Ибо запеканка получается и без них весьма сладкой.
Просмотр чужих вкуснофоток натолкнул меня на создание данного рецепта. Получилось, разумеется, совсем не то, что на было увидено на профессиональных фотографиях. = )) Однако, в виду того, что полученный результат хоть и не блестал глянцевой эстетикой, с чаем пошёл на ура. Потому и поделюсь своими кулинарными изысканиями.
Итак, шоколадно-вишнёвые пирожные с варёной сгущёнкой.
Как готовить
Проблема куда девать задержавшийся в холодильнике плавленный сыр (просто на бутерброды мазать уже не хочется) заставила меня выдумать ещё один рецепт = )))
Признаюсь, ингредиенты к нему подбирались тоже по принципу, "что это за хрень в холодильнике, ммм, съедобная, *бульк*, а это что? Тоже пока не шевелиццо, *бульк*"

Без лишней скромности скажу, что данный сливочно-сырный суп-пюре стал моим самым любимым супом!

Рецепт
Посещение в прошлую пятницу пресловутой Донны Оливии заставило меня производить экспериментальное приготовление фокаччи с домашний условиях ) Рецептов фокаччи, она же фокаччо, великое множество. Многие делают её толстенькой, сантиметра 1.5-2 толщиной. Я такую не люблю. В Д.Оливии при всех её огромных косяках, очень клёвая фокаччо, вот именно такую я и пыталась повторить )
Рецепт тонкой фокаччо
И последнее блюдо, о котором я вам сегодня поведаю тайский жаренный рис с овощами и грибами.
Не знаю как вы, а я испытываю большую слабость к блюдам из риса, в особенности, если в них присутствует соевый соус, а в названии азиатская тематика )))
Как готовить
я тоже по этому принципу готовлю)))
и не люблю ничего выбрасывать,поэтому если от приготовления какого то продукта что то осталось-немедленно начинаю придумывать,что бы из этих остатков сварганить))
тайский жаренный рис с овощами и грибами.
а во это я попробую сделать!)спасибо за рецепт!
и не люблю ничего выбрасывать
Ну выбрасывать это вообще последнее дело >_<
поэтому если от приготовления какого то продукта что то осталось-немедленно начинаю придумывать,что бы из этих остатков сварганить))
Ога ))
а во это я попробую сделать!)спасибо за рецепт!
Я купила ядрёный перец чили, так что получилось остро )
мне больше нравится молочный, а Наталке горький.
И как же вы эту проблему решаете? )))
Запеканка с цукатами, интересно ) любопытно, как оно на вкус )
Сливочно-сырный суп - молодец! Возьму на заметку рецепт ) и риса тоже *_* пасиб!
И фокаччо даже сделала, ну у меня слов нет, ты молодчинище! ^___~
Для начала похвастаюсь. Товарищ, побывавший недавно в Германии, привёз нам от туда целую вкусностопку настоящих немецких шоколадок, которые я искала аж с 2007 года. Шогеттен. У них сменился производитель, поэтому шоколадины исчезли из московской Биллы, где я их впервые увидела.
*ЗАВИСТЬ* *ПИЗДЕЦ, ЗАВИСТЬ*
Всю прошлую неделю термометр за окном показывал около 0 градусов по утрам и чуть повыше днём.
Да разве же?
За то сейчас хуита какая-то, ёбаное лето не хочет заканчиваться, хоть тресни...
В Д.Оливии при всех её огромных косяках, очень клёвая фокаччо, вот именно такую я и пыталась повторить )
Фоккачо, хотеть!!!
Ыы, немецкий шоколад *_* припоминаю его, было дело, продавался )
Где?! 0__О
Запеканка с цукатами, интересно ) любопытно, как оно на вкус )
На вкус она как творожная запеканка, а когда на зуб попадается цукат, то вкус становится как у цукатов ))))
Сливочно-сырный суп - молодец! Возьму на заметку рецепт ) и риса тоже *_* пасиб!
Пасиба )
Суп - реально клёвый. И сытный очень.
Рис не я придумала )
И фокаччо даже сделала, ну у меня слов нет, ты молодчинище! ^___~
Пасиба
Всё-таки надо самому делать тесто на фокаччу. Чтобы вкусней было )
Angie-AL
*ЗАВИСТЬ* *ПИЗДЕЦ, ЗАВИСТЬ*
Да разве же?
Да.
За то сейчас хуита какая-то, ёбаное лето не хочет заканчиваться, хоть тресни...
Если верить прогнозам, сегодня последний тёплый день.
Дальше снова начнётся мерзкая мокрая херня.
Фоккачо, хотеть!!!
Можно к ним забежать и взять фокаччу на вынос )
В магазах видела, лет 10 назад XD
На вкус она как творожная запеканка, а когда на зуб попадается цукат, то вкус становится как у цукатов ))))
Логично ))
Про рис поняла ) а сливочно-сырные супы всегда такие сытные, ага )
Всё-таки надо самому делать тесто на фокаччу. Чтобы вкусней было )
Когда сам что-то готовишь или стряпаешь, всяко вкуснее получается частенько, чем где-либо, ИМХО
Дальше снова начнётся мерзкая мокрая херня.
Скорее бы!
Можно к ним забежать и взять фокаччу на вынос )
Думаешь?
В магазах видела, лет 10 назад XD
Круто ты их запомнила )))
а сливочно-сырные супы всегда такие сытные, ага )
Со знанием дела говоришь
Когда сам что-то готовишь или стряпаешь, всяко вкуснее получается частенько, чем где-либо, ИМХО
Нууу... не всегда и не со всем )))
Можно к ним забежать и взять фокаччу на вынос )
Думаешь?
Знаю )
Точнее так. Мы брали фокаччу на вынос.
Вы при этом поели в ресторане ведь, а не просто за фоккачей забежали...
Ну да, можно попробовать...
Расскажешь потом!!!