Happiness can be measured with cats.
Воспоминания из детства говорят, что раньше хурма была двух видов: сильно вяжущая и перемороженная "каша-кисель".
А сейчас куда ни зайди, везде на ценниках "хурма, сладкая, не вяжет". Беру недоверчиво на пробу пару штук. И ведь действительно сладкая, не вяжет и не мороженная. И так как минимум 3 сорта.
От сюда вопрос. Куда делась та, которую употреблять можно было только в виде "киселя"? И зачем вообще она была нужна? ))
А сейчас куда ни зайди, везде на ценниках "хурма, сладкая, не вяжет". Беру недоверчиво на пробу пару штук. И ведь действительно сладкая, не вяжет и не мороженная. И так как минимум 3 сорта.
От сюда вопрос. Куда делась та, которую употреблять можно было только в виде "киселя"? И зачем вообще она была нужна? ))