Happiness can be measured with cats.

Пирожки я не жарила вот уже... никогда 0_о Ей богу, не вру. Пирожки не жарила ни разу, всегда выпекала их в духовке. А тут дай, думаю, попробую. Помню, когда я была маленькая, продавались такие овальные пирожки с повидлом, жаренные, тёмно-коричневые, жирные и вредные, но очень вкусные. Мама мне их почти не покупала, по понятным причинам.
О чём это я?
Сейчас у нас дома идёт активная ликвидация продуктов с массовой закупки к празднованию годовщины в прошедшую субботу. Вчера в частности, купила тесто и сготовила на скорую руку пиццу из остатков сыра, помидорок черри, грибов и бекона. Тесто осталось. Много. И я сегодня поняла, что имеется в наличии зелёный лук и штучек 5 яиц тоже найдётся.
Смастерила пирожки с луком и яйцом, а в остатки теста закатала тёртый сыр на манер хачапури и наконец испробовала нерафинированное подсолнечное масло для жарки.
На переднем плане фото сырные пирожки, за ними - с луком и яйцом.
только такое с утра... аааа.. есть хочу))
Солнечная Мандаринка, лучше уж с утра, чем вечером
Per4inka, ну да, пирожки получились вкуснявые = )
А сырные пирожки как делать?
AsheZ
ты с этим маслом салатики сделай, самые простые, помидорки и/или огурцы, порезать, посолить, можно чуток поперчить и заправить маслом.
О, да!
Вкусно?
Ых))))