Happiness can be measured with cats.
Я очень жду летнюю пору, когда можно приготовить салат из помидоров и огурцов из по-настоящему вкусных овощей, которые, к тому же, не стоят, как крыло от боинга.
Последнее время мне полюбилась следующая модификация овощного салата:
Стандартно, помидоры, огурцы, лук + нарезанный кубиками рассольный сыр, типа феты или брынзы. Заправить всё маслом, оливковым, или обычным.
Очень вкусно получается.
Не помню, когда последний раз готовила обычный помидорно-огуречный салат.
Крутая тема для тех, кто любит заправлять такой салат сметой или мазиком. Сыр - мягкий, когда перемешиваешь, он немного крошится и добавляет сливочного вкуса блюду.
Короче, тема - огонь!
Рекомендую попробовать.
Последнее время мне полюбилась следующая модификация овощного салата:
Стандартно, помидоры, огурцы, лук + нарезанный кубиками рассольный сыр, типа феты или брынзы. Заправить всё маслом, оливковым, или обычным.
Очень вкусно получается.
Не помню, когда последний раз готовила обычный помидорно-огуречный салат.
Крутая тема для тех, кто любит заправлять такой салат сметой или мазиком. Сыр - мягкий, когда перемешиваешь, он немного крошится и добавляет сливочного вкуса блюду.
Короче, тема - огонь!
Рекомендую попробовать.
Еще оливок туда или маслин (???), которые черные, короче.
Гы)
Я тоже жду норм помидоров, а то тоска...
когда можно приготовить салат из помидоров и огурцов из по-настоящему вкусных овощей
Я его постоянно хаваю)))
Крутая тема для тех, кто любит заправлять такой салат сметой или мазиком.
То есть в такую версию сыр тож хорошо заходит?
не, если с сыром, то без сметаны.
Ну вот да, +1.
Да, я понял теперь, что ты имела ввиду.
А мы знаешь чё-т какой салат полюбили, давненько уже и постоянно его едим...
Помидоры черри, руккола, можно добавить листья базилика по вкусу.
Заправляем пополам оливковым маслом и соевым соусом (чтоб масло не горчило).
Охуенно!
Я салаты заправляю чутка оливкого, и остальное растительным, примерно 1:3, как раз по вышеуказанной причине.
Руккола тоже любит горчить, насколько я помню.
Оливковое масло всегда горчит?
В 99% процентах случаев. Даже самое суперкрутое и дорогое.
Но попадается какой-то 1% (иногда оно может быть даже дешёвым), которое почти не горчит в принципе.
Я салаты заправляю чутка оливкого, и остальное растительным, примерно 1:3, как раз по вышеуказанной причине.
Да, норм тема.
Руккола тоже любит горчить, насколько я помню.
По-моему, у неё скорее слегка островатый привкус...
У нас же тут, в Минимарте есть. Черри там же годные сейчас.
стоили дохуя, а по вкусу были, как трава, скрещённая с травой.
О, даааа!))))