Happiness can be measured with cats.
Когда я пью тайский ром, мне кажется, я чувствую вкус кокоса, манго и том яма, а за одно слышу шум моря и песенку "Паттайя, Паттайя".
Я сегодня (и вчера) изрядно грущу. Не могу и не хочу ничего делать, ни читать, ни смотреть. В такие моменты лучшим решением является занять себя чем-то более физическим, не требующим активизации богатого внутреннего мира. =)
Так что вчера я готовила много еды. И сегодня я готовлю много еды + блины.
Масленицу я в этом году проебала (как и в прошлом), ну хоть с запозданием приготовила блинчиков.

Это на самом деле крепы. Люблю, когда тонко и хрустит.
Я уже довольно давно освоила скилл пьяного шеф-повара. Так и готовится веселее, и думы тяжелые не одолевают.
Вчера я открыла бутылочку австралийского Шираза. Хорошее вино с нотками бочки, черного перца, специй и черносмородинового варенья. На второй день оно тоже очень вкусное, что бывает не часто.
Камден Парк, 14.5%, с быком на этикетке.
Запостила это вино в Инсте с шуткой, типа, этикетка означает, что нужно его распивать с коровами?
Тут же пришли Капитаны и объяснили, что имеется в виду стейк.
Кстати, я - тот лох, что ни разу не пробовала вино со стейком. Сама готовить стейки не умею, а вино в Жадине Говядине брать не охота (дорого).

Очень неплохой Шираз.
Я сегодня (и вчера) изрядно грущу. Не могу и не хочу ничего делать, ни читать, ни смотреть. В такие моменты лучшим решением является занять себя чем-то более физическим, не требующим активизации богатого внутреннего мира. =)
Так что вчера я готовила много еды. И сегодня я готовлю много еды + блины.
Масленицу я в этом году проебала (как и в прошлом), ну хоть с запозданием приготовила блинчиков.

Это на самом деле крепы. Люблю, когда тонко и хрустит.
Я уже довольно давно освоила скилл пьяного шеф-повара. Так и готовится веселее, и думы тяжелые не одолевают.
Вчера я открыла бутылочку австралийского Шираза. Хорошее вино с нотками бочки, черного перца, специй и черносмородинового варенья. На второй день оно тоже очень вкусное, что бывает не часто.
Камден Парк, 14.5%, с быком на этикетке.
Запостила это вино в Инсте с шуткой, типа, этикетка означает, что нужно его распивать с коровами?
Тут же пришли Капитаны и объяснили, что имеется в виду стейк.
Кстати, я - тот лох, что ни разу не пробовала вино со стейком. Сама готовить стейки не умею, а вино в Жадине Говядине брать не охота (дорого).

Очень неплохой Шираз.
Я считаю, что раз все же приготовила - то значит все норм
Люблю, когда тонко и хрустит.
полнотью хрустит или кончики? У меня ободок всегда хрустящий. С одной стороны мне так нравится, а с другой - он капец мусорит, этот ободок... пока нажаришь блинов - потом кухню мыть или пылесосить от этой трухи
полнотью хрустит или кончики?
Кончики )
С одной стороны мне так нравится, а с другой - он капец мусорит, этот ободок...
Ну да, хрустики по всему кухонному гарнитуру валяются. = )
И ела бы основные - с грибами или курятинкой, или жаренной смесью овощей. А к чаю бы брала со сгущенкой, медом или вареньем... ааа...
Только не я!
Phate, я тоже.
Много блинов чужих съел, а своих так и не приготовил.
Я уже довольно давно освоила скилл пьяного шеф-повара.
О, я тоже люблю готовить с бокалом вина.
И сегодня я готовлю много еды + блины.
Люблю блины!)))
Масленицу я в этом году проебала (как и в прошлом), ну хоть с запозданием приготовила блинчиков.
Никогда не бывает поздно!))) Мы вот тоже блинов как-то не поели...
О, я тоже люблю готовить с бокалом вина.
С бокалом... ага
Angie-AL, блины готовить, конечно, не поздно. Но Масленица таки проёбана. = )
Не напиваться же в зюзю за готовкой.
А так под настроение, чтобы чуть-чуть накатило - самое оно.
Не заделишься рецептом блинцов?)