Happiness can be measured with cats.
Я тут начиталась у Usagi Chiba в твиторе про регулярные попытки взлома Инсты, так же знакомая в вк написала, что у неё взломали Инстаграм, и видимо, какую-то дрянь всем разослали.
И чо-то мне стало не по себе. Я не пользуюсь этим приложением уже полтора года, но всё равно не хочу, чтобы какая-то мразота туда вломилась своими обоссаными ботинками и рассылала от моего имени всякую хуйню.
В итоге зашла, и включила доп.защиту.
И вот стоило только зайти, как на меня тут же посыпались пуш-уведомления об активностях. Полтора года - тишина. А тут прям утомили.
Вспомнила, что можно запретить уведомления для конкретного приложения. Запретила.
Последнее время чутка подзалипла на кулинарные каналы на Ютюбчике. Началось всё с корейского видео про тортики и про Кимчи. И понеслась. Он мне подсовывает, а я смотрю. = )
Приготовила вот творожную запеканку по рецепту Василия Емельяненко. )
А ещё открыла для себя прикольную штуку Overnight Oats. Технически это такая овсянка без варки, на деле же очень прикольная вкусняшка.
Надо:
- полстакана овсяных хлопьев (обычных, не для быстрой варки);
- полстакана молока;
- пара щедрых ложек йогурта;
- столовая ложка сиропа (в оригинале клинового);
- столовая ложка семян чиа.
Всё засыпать в банку, перемешать, закрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике. С утра можно кушоц с фруктами, сухофруктами или просто так.
Чиа дают клёвую пудинговую консистенцию. Вместо сиропа я первый раз бахнула столовую ложку сахара, растворённую в молоке. Получилось хорошо. Второй раз добавила кокосовый сироп, тоже столовую ложку, получилось менее сладко.
Семена Чиа очень удачненько обнаружились в магазинчике недалеко от дома. )
Такие дела.
И чо-то мне стало не по себе. Я не пользуюсь этим приложением уже полтора года, но всё равно не хочу, чтобы какая-то мразота туда вломилась своими обоссаными ботинками и рассылала от моего имени всякую хуйню.
В итоге зашла, и включила доп.защиту.
И вот стоило только зайти, как на меня тут же посыпались пуш-уведомления об активностях. Полтора года - тишина. А тут прям утомили.
Вспомнила, что можно запретить уведомления для конкретного приложения. Запретила.
Последнее время чутка подзалипла на кулинарные каналы на Ютюбчике. Началось всё с корейского видео про тортики и про Кимчи. И понеслась. Он мне подсовывает, а я смотрю. = )
Приготовила вот творожную запеканку по рецепту Василия Емельяненко. )
А ещё открыла для себя прикольную штуку Overnight Oats. Технически это такая овсянка без варки, на деле же очень прикольная вкусняшка.
Надо:
- полстакана овсяных хлопьев (обычных, не для быстрой варки);
- полстакана молока;
- пара щедрых ложек йогурта;
- столовая ложка сиропа (в оригинале клинового);
- столовая ложка семян чиа.
Всё засыпать в банку, перемешать, закрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике. С утра можно кушоц с фруктами, сухофруктами или просто так.
Чиа дают клёвую пудинговую консистенцию. Вместо сиропа я первый раз бахнула столовую ложку сахара, растворённую в молоке. Получилось хорошо. Второй раз добавила кокосовый сироп, тоже столовую ложку, получилось менее сладко.
Семена Чиа очень удачненько обнаружились в магазинчике недалеко от дома. )
Такие дела.
В итоге зашла, и включила доп.защиту.
А ты через какую прогу сделала двухфакторную аутентификацию?
Чиа дают клёвую пудинговую консистенцию.
Чиа вообще штука охуительная.
Чиа вообще штука охуительная.
Я их раньше игнорировала. Видимо, напрасно.
как его Аутентификатор какой-то )
Напиши потом, какой именно... Я не знаю, чё выбрать лучше...
Но везде, где могла, набабахала эту двухфакторную аутентификацию и заёбистых паролей.
Обосанные мошенники в vk задрали.
Google Authenticator.
Надо замутить.
Спасибо за рецепт!)
Двухфакторную аутентификацию можно много, куда поставить. В вк, фейсбук, почту. Только в этом случае, лучше не терять телефон.
Я поставил тоже, в общем.
И прально. Нехуй мразотам всяким задачу упрощать.