Happiness can be measured with cats.
Интернеты подсказали, что у нас в Екб сейчас проходят "Швейцарские дни". Этот фестиваль предполагает всякие выставки, мероприятия, в том числе и дегустацию швейцарских вкусняшек.
Ну а мне что? Зачем мне художественные галереи? Мне б покушать.
Так что прочитав в анонсах, что сегодня в Гринвиче будут дегустировать швейцарский сыр и шоколад, я радостно помчалась туда. Так получилось, что я запарковалась таким образом, что зашла в Гринвич точнёхонько в нужном месте, и искать спот мероприятия не пришлось.
Сыр попробовала, два вида твёрдых, и раклет на хлебушке. Обычные сыры ок, кушать можно. А вот раклет особенно понравился. Тянется, как боженька, моцарелла плачет в сторонке. Не понятно, правда, как его плавить в домашних условиях. На стенде у них специальная раклетница, устройство типа гриля, которое плавит сыр. = )
![](http://images.vfl.ru/ii/1633103024/34db2a6c/36087948.jpg)
Расплавленный Раклет.
А вот с шоколадом получился фейл. Стенд стоит пустой, когда будут? Ну попозже, где-то в четыре. На часах начало второго. Ладно, думаю, дела в центре есть, ещё вернусь.
Возвращаюсь, шоколад пришёл, вот только он российский, а не швейцарский, к тому же, занятый частной дегустацией. 0_о
Не поняла немного, в чём прикол.
Каким-то шкальникам под щелчки затворов аж трёх фотографов рассказывали, как делают шоколад.
Нипанятна. (С)
Это наш местный магазин шоколада, и я честно говоря, с одной стороны, разозлилась на них, что они заставили меня так долго ждать, а потом ещё и отшили, а с другой, мне всё-таки удалось отведать их шоколада, когда частная презентация закончилась, и он мне очень даже понравился. Так что, боюсь, я у них кой-чего куплю.
![](http://images.vfl.ru/ii/1633103167/1d173c8a/36087974.jpg)
С клубничкой (второй справа) особенно понравился.
Ну а мне что? Зачем мне художественные галереи? Мне б покушать.
Так что прочитав в анонсах, что сегодня в Гринвиче будут дегустировать швейцарский сыр и шоколад, я радостно помчалась туда. Так получилось, что я запарковалась таким образом, что зашла в Гринвич точнёхонько в нужном месте, и искать спот мероприятия не пришлось.
Сыр попробовала, два вида твёрдых, и раклет на хлебушке. Обычные сыры ок, кушать можно. А вот раклет особенно понравился. Тянется, как боженька, моцарелла плачет в сторонке. Не понятно, правда, как его плавить в домашних условиях. На стенде у них специальная раклетница, устройство типа гриля, которое плавит сыр. = )
![](http://images.vfl.ru/ii/1633103024/34db2a6c/36087948.jpg)
Расплавленный Раклет.
А вот с шоколадом получился фейл. Стенд стоит пустой, когда будут? Ну попозже, где-то в четыре. На часах начало второго. Ладно, думаю, дела в центре есть, ещё вернусь.
Возвращаюсь, шоколад пришёл, вот только он российский, а не швейцарский, к тому же, занятый частной дегустацией. 0_о
Не поняла немного, в чём прикол.
Каким-то шкальникам под щелчки затворов аж трёх фотографов рассказывали, как делают шоколад.
Нипанятна. (С)
Это наш местный магазин шоколада, и я честно говоря, с одной стороны, разозлилась на них, что они заставили меня так долго ждать, а потом ещё и отшили, а с другой, мне всё-таки удалось отведать их шоколада, когда частная презентация закончилась, и он мне очень даже понравился. Так что, боюсь, я у них кой-чего куплю.
![](http://images.vfl.ru/ii/1633103167/1d173c8a/36087974.jpg)
С клубничкой (второй справа) особенно понравился.
А я чёт после того, как в Чехии в качестве стрит-фуда попробовала, сильно фанатею за жареный сыр)
А я чёт после того, как в Чехии в качестве стрит-фуда попробовала, сильно фанатею за жареный сыр)
Звучит очень вкусно )
я у этой Какавы очень хочу попробовать шоколад с манго. Прям вот закажу на днях, если получится.
пиши впечатления)
Звучит очень вкусно )
я сейчас просто заказываю этот жареный сыр в любой едальне, в которой оказываюсь, так что далеко ходить не понадобится, если захочешь попробовать)
я сейчас просто заказываю этот жареный сыр в любой едальне, в которой оказываюсь, так что далеко ходить не понадобится, если захочешь попробовать)
Давай тогда поподробнее. Что это за штука? Как выглядит? И где дают? Есть какие-то проверенные места у нас в городе?
Они там прям спрятались...
"там"?
Давай тогда поподробнее. Что это за штука? Как выглядит? И где дают? Есть какие-то проверенные места у нас в городе?
"Сырные палочки" это сейчас называется, обычно много где подают в качестве одной из фич меню, не припомню, чтобы они меня в каком-то конкретном месте сильно впечатляли, вроде везде готовят одинаково вкусно)
svoya-kompaniya.ru/menu/zakusky вот тут например оно есть, чтобы ты имела представление о данном блюде
"Сырные палочки" это сейчас называется
Сырные палочки - это хорошо. Их я как-то где-то пробовала )
Сырные палочки - это хорошо. Их я как-то где-то пробовала )
Воть)
А вот раклет особенно понравился. Тянется, как боженька, моцарелла плачет в сторонке.
Ты мне тогда скидывала фотки, но я, конечно же, так и проебал всю эту тему... А жаль (((
Каким-то шкальникам под щелчки затворов аж трёх фотографов рассказывали, как делают шоколад.
Ебанько какое-то...
и он мне очень даже понравился. Так что, боюсь, я у них кой-чего куплю.
А где оно находится и чё стоит?)
Около 300 рубликов за 100 гр.