Happiness can be measured with cats.
Кушала тут на днях корейский "дошик". Выбрала, чтоб не самый острый, с лапшой для варки, со вкусом кимчи и курицы. Самъянг.
Из видео на ютюбе знаю, что там соус, а не порошок, потому решила, что попробую соус, и если вдруг опасность-код-красный, просто добавлю не весь.
В общем, добавила половину, соус достаточно (но не криминально) острый, хотя вперемешку с горячей лапшой, особенно, когда сёрбаешь, ощущается многократно более хищно.
Но соус вкусный, вроде бы его продают отдельно, обдумываю, не прикупить ли.
Сто лет не ела "дошик", а тут насмотрелась Ютюба, и вот те на.
Фото вкусняшки прилагаю.

Из видео на ютюбе знаю, что там соус, а не порошок, потому решила, что попробую соус, и если вдруг опасность-код-красный, просто добавлю не весь.
В общем, добавила половину, соус достаточно (но не криминально) острый, хотя вперемешку с горячей лапшой, особенно, когда сёрбаешь, ощущается многократно более хищно.
Но соус вкусный, вроде бы его продают отдельно, обдумываю, не прикупить ли.
Сто лет не ела "дошик", а тут насмотрелась Ютюба, и вот те на.
Фото вкусняшки прилагаю.

когда сёрбаешь
Когда что делаешь? Новое для меня слово )
А где такой берут?
Ага, благодарю! А сколько стоят в среднем?
Ага, спасибо!
Я поел эту штуку, и мне вообще не зашло. Она какая-то твёрдая: когда заливаешь водой, или не делается и остаётся твёрдой, или, напротив, разваливается в мерзкую кашу. Короче, обычный Дошик намного круче))).
Я чота вообще подсела на эту лапшень, не конкретно на эту, в принципе на все виды Самъянгов, ем её теперь довольно часто. Мне для варки нравится больше, кстати, чем в картонных банках, которую нужно запаривать водой.
А наш дошик я вообще не помню, когда ела последний раз. = ) Надо чтоль отведать, вспомнить )
её надо варить.
Ну вот я так и понял уже...
Мне для варки нравится больше, кстати, чем в картонных банках, которую нужно запаривать водой.
А сколько минут варить?
А наш дошик я вообще не помню, когда ела последний раз. = )
Я иногда ем.
Там, кстати, надо воду сливать. Что у лапши для варки, что у той, которая для запаривания. Сварить, слить почти всю, потом уже фигачить соус и порошок (либо кунжут с нори).
Нет, не буду. Не понравилось, не хочу.